加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mann302

大家说说你群交时候最多时候是几个人呢?

火.. [复制链接]
这贴子必火,呵呵。+ w  ^8 f) R2 n& }

三个1两个0玩过一次,我是03 S9 U0 ^+ S5 J; S0 m
三个1一个0玩过一次,我是0
, w% {% z/ C  U9 `( ^" J感觉后者我会辛苦点,哈哈,嘴巴都不够用了

多人玩过很多次。多数都不能算很成功,毕竟都合大家意的人难组织,总会有这个那个的不喜欢。
, P  L3 G; e8 s2 F( K  t. K不过最刺激的一次还是一个0号炮友叫我约一个0去跟他老公玩交换BF的游戏,我带了一个小0冒充我BF去,到了酒店发现他老公还比较帅,是我喜欢的类型。后来我们交替做完就躺床上睡了,由于我们是把2张床并一起睡的,他老公就睡我旁边,我伸手去摸他菊花他没反抗,我就大胆的拿JJ去顶,结果他还很配合,我抹了点口水就一点一点的进去了,但是怕别人知道,只敢轻轻的动。这次是我最刺激的一次了。2 a8 |# z& I8 Y* I9 `' F6 |
我喜欢高点的型男,只要你能做0就行,有喜欢的加我

呵呵,没玩过~~感觉比较怪~~我0

想着刺激,没玩过,我是0

没玩过多人,想玩玩看。哈。

晕,你们太乱了,不喜欢3P或者NP。。。。

10多个人吧。当天自己做了旁观者,没有和他们一起“欢”起来。印象很深的是,一个体格健硕的受,真的了得!奔走于群J之间,不下8个人狂CAO了他!

9个人,8个1一个0

354702309& k3 J( Q8 o! K' j, R. W
) x0 Q+ M; \8 B8 U/ @
我是瘦高型哦# I8 D7 A6 G! ?! ]) X. w/ [
偏0的0.5
& A+ q  J6 K( l! F