加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你抛弃我快一年了,心还想着你,好贱的自己

我一直等待这一刻  ' h' A! I. m1 {# L! L( }! x& |
等待你说你是我的  ; Q* G, B" H% E, e) ]+ [7 F
无法将这些情感隐藏  
% O: }6 I5 x! A5 k1 f0 `) k好想拥抱你  
: x: K$ U' P/ U: ~$ r* W2 _我真想让你知道  5 H9 x2 M2 C- C& F
我要迸发的这些真情 : {, ^) a$ P; Q8 m" j6 \7 j( D
我一直深爱着你  
) j' s( }  X3 Z; p! g告诉我,你会是我的,我要爱你  
- E- T/ L; O( s+ V- a继续深爱着你  
$ p5 m, ?" R- j* b4 b1 \7 v. a! N# J我要爱着你  ( f# O6 q- Q, H0 T
直到时光流尽  + w7 v' Y' x* e& x
无论发生什么我想与你在一起  
  E$ P2 u5 M/ ^5 f我会守候在你身旁  ; D" m* {1 L9 p$ @
拥抱你  
! H. x5 u1 H! B( i% R$ |紧紧地拥抱着你  & @$ X6 [# S, z; ^9 g  H+ J8 j
曾经答应绝不会放弃你  - J4 q$ n2 v9 L6 X3 z: S* j8 |4 l
与你厮守 让我梦想成真  
7 a" A4 V: z5 i4 s我会把一切献给你  
' d1 X" L' R3 b, \6 H因你对我意味着 整个世界  & H# h) N, m* _
我会真心爱你  3 h* P. w; \9 ?
永不分离 . X: L2 j( }$ _7 P
爱是持久的记忆

我不哭
; @7 ^  r- @9 I% j% ?+ u6 H是因为心痛在向勇气求助
3 U8 Y6 ?) A% y: M我潇洒
$ e2 k4 u- U0 u" C: h  z是因为除了潇洒别无他途& k2 [# s* w3 t9 o* K4 h
不能表达我的痛苦
3 Z! g7 y5 V3 j/ q( ~4 i% g5 \4 ^4 I% P8 f不容许犯这样的错误
- f8 y3 J, D) r, I失去你象失去世界一样无助
- W& r# C& e9 Q$ |# j0 N! M# A拥有你才有我该追逐的路
, b& O9 @: @$ u  w好想哭
1 @/ D# i5 S+ R2 x2 C  T6 ^+ _. N爱人和被爱一样铭心刻骨# H% A0 f( G$ m! x0 _
好糊涂0 O" b/ }3 ?8 [: k% ?
就这样放手你和我的幸福
. I, j8 w2 x" d' U不能埋怨我的付出  m1 Q3 [* s8 x' T3 A
不得不承认已经结束
% f6 ]8 w+ c* Y5 m) R# t8 ]远离悲伤换一条路一样辛苦
5 g0 Y/ L; ]8 p8 B; Z谁能够沧凉一生毫不在乎
9 Q5 ^4 Z4 F* e* j8 T9 s其实我真的很在乎4 m) ~6 Y3 N1 h  f& O: z
这辈子还有没有我的幸福
. s" ^6 W7 H& E/ y# {8 J一个忍受寂寞的人0 J: ^! x6 T8 V- S- R# m$ W
明天还能不能面对无尽的孤独/ N9 S. i( M0 d, h. i2 Q# ]+ K
其实我真的很在乎
' D( h, J, d4 [- G9 x不愿意夜夜用买醉来弥补9 n1 ]6 A1 [% n
一个隐藏伤痛的人5 Y2 y2 u* P' T9 g  s9 T$ D
今夜还能不能安然渡过寂寞的路

评分

过去了就算了,应该想得开啊!

过去了的·放手·这样·大家都会幸福·不要这样取拒绝自己要到来的白马王子·6 Z* Z# ^' k# R+ ?0 X

没什么的,世间凡事种种都会好的,只要有明天。

( A2 k5 G- C2 D7 b
    你还真是很享受被抛弃呢。。。

他早已经不再爱你了,其实你很明白,你对他的爱是单方面的,是你的一厢情愿,甚至可以说是你强加给他的,别再纠结了,游历一下美好的河山,结识一些新的朋友,过一段时间,你会觉得当初的自己很好笑的,偶尔再想到他,心里会很平淡,再不会有冲动和不可抑制的激情,坚持住,别打扰他,好好调整和善待自己!

放下吧,也许前面又是一片艳阳天,这次只为自己活

至少你付出的是真爱 看开点吧/ G* ~; a3 Y6 x4 ]7 X$ a8 w