加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮忙认认这位帅哥是谁

偶然看Lucas的相册时发现的,不知道这位帅哥是谁,有知道的没?我觉得长的有些像何炅,但比何炅年轻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

天哪
9 b3 K! E# v+ U! U3 O2 x1 D棒棒堂里的獒犬啦

~~~~獒犬,又不是什么大人物~~~

又不是大牌啊 真是的

, H1 O& }! M% y6 \* T8 _) N    是还不错,挺干净的小帅。( \/ v, I& i$ }
5 q0 O- P0 N0 K% V! B# X, Z0 X
    下次遇到芝姐我帮你问下哈。。

回复 ricky1793 的帖子% b% O. T" K+ b) Y/ W; s5 \0 m
# j) S! j, q" h6 t0 {( z/ w
噢,我还以为是何炅呢
1 ~) z0 ^% \$ i* f棒棒堂我是不了解的

回复 milk0312 的帖子
9 @: c9 ]6 ?3 h& Z. k
* F# z4 ^9 ]$ S& U& B3 ]$ ^+ v不是打牌就不能问了4 V- v4 z6 @8 F- X8 v' v5 j
再说我又不管他是不是大牌,长的帅就好了
7 T% \* A6 ]0 H- x9 O

回复 冬天爱上夏天 的帖子/ k4 ?- I( |, U8 u1 p

0 ^. E7 Y, x8 p: ~' @9 H+ a3 V. I不是大人物还能接触Lucas,总会比你我大牌吧

回复 pulpitis 的帖子- ^; R! Z) u# S; n; z* X' e

$ E0 p4 z) d+ \* p汗,我们当然不能比啊,可是跟其他明星他就算小咖了啊~~~
8 ^/ {# }9 O: }9 x- e9 u郁闷!!!

回复 冬天爱上夏天 的帖子
7 w0 R, o6 I8 f4 G3 S6 M2 q
) I+ j) g# z2 G: f呵呵~~不过还是要很感谢你的回答