加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《警察爱上我》 BY 佚名 【完结】

火.. [复制链接]
4 Y3 V4 z5 G$ o. W" e
从民政局办完离婚后,一个人回到家,家里空荡荡的,再没有了家人俱在的欢乐。
, f0 N6 X0 S" a- U! M1 _7 y6 L, x0 i4 t8 {- T+ V& V6 z6 s
  为什么要离婚,要从几个月前说起。我叫阿强,从十八岁就开始在黑道上混,到现在也混了十多年。我的妻子叫小兰,那年我二十,她十八,小兰是独养女儿,她爸是正厅级官员,但她不顾家庭反对,放弃高考,与我在一起。前年,小兰对我说,如果我还在道上混,她就与我离婚,因为孩子也有5岁了,要为家与孩子作想,我晓得这是她爸的主意,因为她与家庭在几年前和好后,她对当年的任性很后悔。我只好答应小兰洗手不干,于是我们开了个公司,依靠她家的人际关系做起了正行生意。生意还行,今年年初就买了一套新住宅。
+ S6 U- y: T* g9 ^. i+ P) ]
  \6 G& U  H4 u2 W6 l  有一晚,小马请我宵夜,小马是我过去混的时候的小弟,跟了很多年,感情相当好。在大排档,我与小马要了几支啤酒,点了几个下酒菜,慢慢地喝。这时,对过桌上的一群人中,有个光头的青年人走了过了。我认识他,他叫小飞。这个小飞是专卖白粉的,前年给警察捉的时候,求我给他做假证,因为我最恨卖白粉的,所以没肯。当时小飞给判了十五年,前些时候,听说他一个表弟给他走了后门,把他假释回家了。
" C. [5 B# W" h! i3 E; N; [6 W2 H) z0 O+ i+ J: b* e
  小飞走到我面前,酒气熏熏地对我说:“强哥,咱们又见面了,哈,你过得好阿?兄弟我可惨啦。”小马起身对小飞说:“飞哥,你酒多了。”小飞一把推开小马,然后反手给小马一把掌,骂到:“娘比,老子什么进候酒多了?”我站起身,对小飞说:“不要惹事”。小飞看我起身,一边骂到:“惹事又怎么样?”一边一拳向我打来,他岂是我对对,我隔开他拳头,手一带将他摔了出去。那边与小飞喝酒的朋友见势全都涌了过来。于是一场混战,直到警察来。; U& b( L$ b& O. N4 t) l

9 V, T2 a& e' W# e# ?0 C  在派出所,一个姓张的警官处理这事,小飞看到张警官,想说些什么,张警官用眼神暗示他不要开口。小马拉拉了我,对我耳语:“这就是小飞的表弟。”一通讯问后,因为错不在我,我也不在乎。但是等到张警官宣布结果时,我却成了挑衅的一方,判我拘留五天,而小飞他们却无罪开释。我晓得多说无用,只有默认,反正这世道有时比黑道还黑。
1 B" s1 L" c( O5 G
+ i) x, U6 u5 I8 T- w; Q; s+ k! V( T  五天后,我回家,小兰在家做了一桌好菜,等我酒饱饭足后,小兰很认真地对我说:“强,这几天我想了很多,人一沾上黑,一辈子也洗不净,现在公司也上了正规,儿子也上学了,为了儿子着想,我想与你离婚,房子归你,公司我开,公司收入给你三分之一,但你不许去公司上班。”当时,我酒后也没在意,只以为她说气话。第二天醒来,发现她已收拾东西带儿子走了,我去公司找她,她哭着对我说:“我依了你十多年了,现在为了儿子,你就依我一次。”我无语。
& V8 ?& n4 B2 U. E$ \
, c% E: v! v6 n1 s  S  几天后,我与小兰到民政局办了离婚。空荡荡的家里没有一点生气。
; @0 O* j& A  \+ t" P( C+ g( p  z  A0 \2 r; D" ]8 t+ G% g8 Z
  几个月不知觉中过去了,我也渐渐习惯了。, k: o+ y' c. o1 |3 d% z: |# r  K2 k

! p) Q& |' D, Z+ T' r! H* D  下午,小马来看我。小马对我说:“强哥,欢欢浴城今天来了几个川妹子搞泰式按摩,要不要去尝尝鲜?”我笑着说:“不去,我对女人有仇。”这几个月来,我相当洁身自好,安守本份,想彻底与道上的人绝交,然后好与小兰从新在一起。但小兰好象对此一点兴趣也没有,她只晓得做她的生意,而且放话说,不可能从归于好了,她后悔当年,浪费青春。7 f5 X) {; Z4 G  G9 o- x+ e
  ]3 A# Q( ?- {0 t+ ^0 ]6 `. e
  小马听我这样说,打趣道:“强哥,哈,你转性了?嘻,那边男子会馆,有几个漂亮的少爷,要不要帮你找一个?”我也给小马逗乐了,我说:“干么要去那儿找?你小马哥,不就是帅少一个?”小马听我这样说,就张狂地走到我跟前,碰了碰我裆下,对我说:“先生,你需要哪种服务?”我忍住笑,对他说:“吹箫,会不会?”小马也忍着笑对我说可以,然后装模作样地蹲下身,用手拉开我裤子拉链。然后还真的用手摸了摸,然后抬头看着我,红着脸对我说:“强哥你硬了。”我推开他,我发现我真的硬了。小马站起身,打岔说道:“这叫擦枪走火。”也许怕我尴尬,他说他有事先走了。刚要出门又回头想了想对我说:“强哥,如果你闷的话,我真帮你吹箫。”我也怕他尴尬,打趣道:“好阿,就现在。”小马干笑了几声说:“今天要做别家生意,下次再来。”说完后,走了。
9 \7 E; Y' c! _4 t4 [  w; D+ p
  \4 b/ {6 g' z  我房子是A座,隔别B座的房子一直空着,前段时间有人买下,并且装了潢。我下楼时,看到一对年青男女到B座,细看一下这男的,居然是那天在派出所做假的张警官。我也没多语,心想,这样好,你住在我旁边,总有报仇的时候。张警官也发现了我,当时楞了一下,也没多话。
! m& ~( J: n/ A/ r; H. B) v
7 X' L" S5 \- D! j- `2 r  第二天,姓张的搬了进来。经过了解,我晓得这姓张的叫张枫,他的女朋友叫苏婷。张枫二十八岁,是派出所所长,是公安局提拔最快的青年警官,据说他声誉很好,但我想不通,那天他为什么要害我。苏婷是司法局的律师,也是前途光明的年青人。* j* R4 U( m$ H# Z7 ?$ b; H
% A+ J9 p# l9 ?/ z; T7 H5 A2 f
  苏婷经常来张枫这儿来,有时是晚上,有时是白天张枫上班时,她来帮张枫做饭洗衣。看上去很恩爱。今天早上,张枫不在家,苏婷买了一包东西来,过了一会儿,就走了。我正好出门,看到苏婷边下楼,边打电话,在电话里大意是说枫,我要去北京开会,我给你买了不少吃的放在冰箱里,我要一个多星期才回来。在她把手机放入包里时,不经意把钥匙丢在了地上,她也没在意。我顺势拾起放入口袋,心想这或许报复那小子时有用。
- z5 B  f( D) X: ]9 j
5 B$ \/ L# ^3 v8 j3 G  下午,我晓得张枫上班,我悄悄地打开他家大门,进去踩了一下盘子。熟悉了情况后,我想等夜里,再进去,暴打他一顿出口鸟气。于是我就在家先吃饭然后睡觉,养精蓄锐,只等夜里报仇。, o* K& h; N+ Z- W' e  Y: I. R

6 N: d. h, z: x( ?+ B: _  到了午夜一点,我悄悄地打开B座的房门,进入卧室,张枫正在熟睡。我用准备好的胶带先封住他的嘴,然后用绳子绑死他的手与脚,这时,他虽然醒了,但也无能为力。我打开灯,他看到是我,眼睛里有说不出的愤恨,但无法开口与挣扎。我想到昨天小马与我开的玩笑,便突思奇想,奸鸡这狗日的,比打他还解气。我发现他柜子上放着一个DV机,呵,我把过程再录下来,就更解气了。说干就干,先架好DV,然后走到他面前说道:“小子我今天要报仇了。”他眼里很是惊慌。
! J$ z- o5 F, N- ]% O9 ~, K
- h% |( U" L* T" ~& k. t  细看这小子,身材匀称,皮肤白皙,面相英俊,还真是大帅哥一个。我脱掉裤子,也许我几个月没做爱了,嘿,看到帅哥也能上火。我解开他脚上的绳子,他两腿开始挣扎,我对准他下身就是一拳,他立即丧失了战斗力,褪掉他裤衩,将他翻过身来,不管三七二十一,操入进去。不知是复了仇的快意,还是好久没做爱了,不一会儿就射了,哇,真的很爽。8 f; B! r0 S: V  e. Q: O
5 h) {8 q" z3 |3 E, J9 I
  我穿好衣服,燃起一支烟,取出DV记录卡放入口袋。然后,看着床上正在沮丧的张枫,邪笑着对他说,“爽吧?呵呵,我现在撕开你嘴上的胶带,你如果想大叫,我也无所谓!”说点我拍了拍装DV记录卡的口袋。张枫面无表情地点了点头。我撕开胶带,他说的第一句话竟然是很冷静的一句,“你想要多少钱。”我回他,“我不要钱,现在我还没想好该怎么处置你。”看他冷静,我边说,我边解开他手上的绳子。他也没有反击。只是把被子拉起盖住身子,脸上闪过一阵羞惭。他接着说:“你想怎么样。”我笑了笑:“还没想好,晚天告诉你。”说完,我便扬长而去。
  R# |9 m& Z/ i' W9 W
  ?1 F( Z; {7 S, e) C  出门后,我没回家,我到一个做黄影碟的朋友那儿,将记录卡拷成几份光盘。然后才回家。回家后大睡一觉。3 I* u9 G$ `2 Y$ n. d+ G
  X, c! i# u8 j7 O& }9 J6 i( b3 {
  第二天,晚上,吃了晚饭,我去B座敲门。今天我可不用钥匙偷开了,嘿,这小子肯定在等我。我刚敲了一下,张枫便打开了门,这小子脸上惨白,象害了一场大病。他是个懂事理的人,晓得现在不该动怒,很默然地将我让入屋内,还给我倒了杯茶。张枫先开口说话了,他说:“阿强,我晓得上次,你受了委屈,但你不晓得,我也是没办法。我从小就是孤儿,一直是舅舅养大我的,供我读警校,他们家条件一般,对我比亲生儿子还好,小飞是我舅舅唯一的儿子,现在正在假释,如那天判他的错,他就会再进监狱。这件事我做了也违心,其实也经常不安,因为聚众斗殴,很多人都看到了,如不让一个人去拘留,真的无法息民怨。请你原谅我。”看他一脸真挚,我心里其实已经相信他的话了,但转念想到我现在妻离子散,气就不打一处来,我愤然地将我因这件事而产生的家庭变故说给他听。他听后默然了几分钟,开口说道:“你要我如何补尝你?”我也不知道自己怎么了,随口说了句,“我妻离子散了,你就尽我老婆的义务。”他听后说道:“象昨晚一样?”我晓得我话说走调了,但也不辩驳。& I* {( F/ v' N7 u) d
# c+ D* C/ A' T# Q6 V, K
  僵持了几分钟,张枫站起身来,开始脱衣服,操,你这小子还当我真的想这样。看到他脱衣服的傲气,我气就不大一处来,心想,这样也好,昨天不是蛮爽的。于是开口说,先去洗一洗。他也应了,他到卫浴间先去洗了,不一会儿,他洗完出来,我让他先到床上等我,他也照办,我接着也脱光衣服,去卫浴间洗澡。我出来时,他已静静地躺在床上了。我上床,他也不开口,我动他,他就顺着我。看他这样冷静,我更生气了,于是分开他双腿一阵猛干,他咬着牙,我晓得他是强忍着疼痛,硬是不出一声。不一会儿,我便达到了高潮。泄了后,我躺在他身边,用轻篾的眼光盯住他,然后我手轻弹他下身,嘴里哼哼地说,“老子居然干了警官!哈哈”张枫的脸色从惨白轻向血红,我晓得他受了屈辱,正在愤怒中,我继续说:“不服吗?”我话音刚落,他就以迅雷之势,将我压倒,他到底是警校毕业的,受过专业擒拿训练,我还真不是他的对手。愤怒会让人疯狂,他居然插入了我体内,一阵抽动,然后闷哼几声,我后穴里边一阵热流,我晓得他泄了。) ?6 F% |! i2 e2 Q
4 p5 h/ e' R: _$ o, r0 c5 A' V+ e
  几分钟过后,我默默地穿好衣服,从口袋里拿出DV记录卡,还有光盘,交给他。一言不发地离开了。" _: x4 m& w& ]! Z1 Q/ h9 X, h
# k5 v8 |& f: ]) l
  一个星期过去了,在这一周中,到也相安无事,有时在门口遇见,都假装看不见。晚上我刚想睡觉,有人敲门。我打开门,原来是张枫,他脸上通红,估计喝了很多酒。进门后,我没吱声。他一屁股往沙发上一坐,然后对我说,他已与女朋友分手了。我问为什么,他没多话,他起身一把抱住了我。
4 L/ ^( D  i( x* Q) Q7 H/ z# p+ b, M% I
  以后的事,我就不用多说了,反正我们把墙打通了,把两个单元房通成了一间。
虽然是有简短,但内容的确不错,真精彩 !

被这样一个警察爱上肯定很幸福!

一看就是在编故事,一个所长在第一次被做后,解开绳子时居然一点反抗都没有,难以让人相信

呵呵,不错不错,情节很短,到有新意,加油

戏剧,癔想出来的吧……

呵呵,虽然短了点,不过,也很不错,楼主辛苦

恩,老故事了,虽然不真实,但是还是很激情
- i$ x% q& M: K  u: L

还有这样的好事啊?呵呵

大梦说先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟!2 m5 u  N" Y. [* Q/ x& q