加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: szdhr

大家 我到了结婚的年龄 可我自认是G 怎么办啊

我是过来人,我唯一的好处就是,我在外地上班,介于父母,我就结婚了,过夫妻性生活也没有什么问题,因为我是G,所以过了一年,我就找了一些理由和她离婚了,现在父母也再没有说过了,父母邻居问,老爸老妈和他们说:他不知道怎么,现在对婚姻有惧怕感,身边有好多女性,就是没有能和他结婚的......,我觉得父母也许已经知道我的情况了,所以他们现在都替我说话了。我的意见和2楼的一样...

中国同志的悲哀,结婚吧,我相信你对你未来的老婆肯定也会不错的

楼主
) f- X3 B' j% g7 e真是同病相怜啊
& p$ @/ J, h& O6 @2 @, c& R; U

为什么要结婚?别听大家胡说。既然不喜欢,就不要结。一个人过也挺好的。
& N6 T4 g) z9 c9 w7 ^& ?, P  F9 s) V" `8 h' P
社会在不断地进步。我们身边不结婚的人非常多啊。
$ F! b# u" @# S  m2 D  r. ~
7 R& C, f. ^1 i. ?+ M

1、形婚
2 x) p) j7 @+ }2、出柜
3 D+ S/ H$ r) a7 A8 P3 U- @; _3、持久战