加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0号进入!经验者进入!

以前有做过0好自己认为是0.5的我那天和我喜欢的人ml了但是他进入的时候我觉得不是肛门痛,是觉得他抽动的时候我觉得好像顶到什么肠子了很痛这个是为什么呢?是肚子痛不是肛门痛!自己用假的jj自己弄很有感觉不会痛,bf的jj 又不比棒棒大奇怪这个是为什么?知道的人说说,还有0号朋友说说吧,在ml的时候痛是那里的痛我想不是肛门吧?学医的朋友也来说说
cainike 发表于 2010-10-28 18:49 ! x# ]! b) ]  O3 O, H6 j
以前有做过0好自己认为是0.5的我那天和我喜欢的人ml了但是他进入的时候我觉得不是肛门痛,是觉得他抽动的时 ...

' f9 L; k% I/ p& e那是因为接触肠壁牵拉产生的
) h2 K* g* s3 V3 g2 H/ n( r2 a. E6 l6 ^
自己用假的你是可以自我控制的

没做过,可这个和你自己感觉的肯定不一样,自己觉得某些地方不能动就会停,可1号就不会了。。。。

2 @, Z* K3 O/ [' `- ]2 ]% |7 ]
    这和0号的肛管长短、粗细,还有1号的JJ长短,粗细,形状都有关系。
" W. I. A. \( d1 T0 }& d. c2 f# P7 R7 g
    如果1号的JJ和你的肛管匹配得比较好,你就会觉得舒服。如果他的长短粗细和形状恰恰超过了你的承受范围,你就只有难受的份了。

我以前也这样,需要时间来适应,你可以换换体位,趴着什么的

你们要注意更换体位,寻找适合你的体位才行,按照你的描述就是因为体位不对才是主要原因。祝你早日享受性福人生

慢慢的来吧~
: f: {3 j) z) T- I3 h做的时候不要太心急了

呵呵!看看还真的是长见识!

问题还真不少呢,长了不少知识

可能是顶到肛窦了,很危险的。一旦发炎了很容易肛瘘 到时候你会多长好几个P眼。你死的心也会有的。不是吓你。