加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 壮恋老

极品0的全套内外肛门、阴部,清理方法----灌肠、剃阴,假阳具抽插前戏后肛交。

水管插入肛门半米冲洗
0 y5 D9 q; b* J( A% L, BBF会用假阳具抽插我3000下' u) i- [( l" V4 r# R6 O

! K& t) c0 w& m太强悍了,如果真得是你的心得让大家分享,谢谢了,但恐怕一般人做不到

水管插入肛门半米冲洗
2 t. }  ^9 ?4 `+ MBF会用假阳具抽插我3000下
: m9 ?4 y+ p% l! a" S" ?
" {6 w# b/ g  y& V' ]& o4 y* @太强悍了,如果真得是你的心得让大家分享,谢谢了,但恐怕一般人做不到

楼主还真的是强大!呵呵!

u2gay 发表于 2010-11-6 13:07
" |5 H  V8 v0 T. F) {水管插入肛门半米冲洗
; u' L" ?" a5 G6 Y  d$ v& i& yBF会用假阳具抽插我3000下

* w5 p2 W$ r2 j# D
$ ~% w7 x1 b' P& b/ H心得就是技巧加经验,需要不断的摸索与实践,任何新的想法都需要实践验证.
, X  A3 |" ?( H& I( m' R
# _  U- h6 d6 T4 r1 s8 m总之就是多做爱.

头像被屏蔽

哈哈 楼主太强悍了

看着看着我居然硬了,好刺激的做法,以后给我老婆也这样做

水管插入肛门半米??你不怕把你的肠胃顶穿?直达肺部?哈哈!那句“我顶你个肺”,莫非你BF发明的??话说你BF还真是个猛男,体力真好,用假阳具顶你3000下,手不会酸么?

.........水管插入半米清洗.........好强悍的......半米...

插入半米?会xx吗?