加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

最近天气不错,不然找一天出去吃饭吧

回复 小丘 的帖子$ _. ?0 G$ {0 `' k

' R% g4 e" H( S- {  y, u# ?不就是你么

回复 水晶玻璃 的帖子
2 A  {7 H# g) k$ [( _) O4 G
6 p8 T* L7 f# ], J( Y我哪有183啊···
0 s6 `7 X, a# _3 p这是我的梦想···5 h8 ?* b% A6 F9 y/ }) Q
估计实现不了了··. I' _* T3 U+ I& b  n

回复 小丘 的帖子
( m% E! c7 c' L2 Z5 d9 s
/ N5 e# C/ p% f5 Z乖乖的回家每天一斤饭吧

说起来明天又是光棍节了。。% R6 C5 P( p, n
+ y4 Y6 l* p1 [1 ]- I. M7 g
杯具

哎。。悲剧的光棍节。。

不悲剧·····- K% P, L6 {0 D: G% k. d' Z
挺好的
$ d3 M& o" e8 @" O; \今天是苍井空的生日,我们过这个节

回复 小丘 的帖子
: j/ ~9 h' c% r7 I9 g5 R/ Y" T) t: |: b# i" J( d5 i
姐姐就是女神~
0 S& s' T. ]1 d$ L8 r- t+ k" j指引男性的人生~

, }' I1 R% [. e( O

; p; y3 x0 c6 `  F) A& h1 g7 T, {8 P. o" G跟苍井空有嘛关系

。。
  \8 x+ G' ~8 q0 F0 F; p. n3 L5 `1 {3 m5 B
这都周四了4 M2 e9 t" A' |: U! O1 `

4 f( T0 z, j0 |7 j9 k( A; s" h% n我看这个礼拜是没指望了

明个去武大排队··
7 w# K" t, B2 t2 q  T1 l希望不要下雨/ b% Q% V  e2 {1 I4 q% D
希望能很快到我. n; j2 G3 e8 V: C
希望一切顺利* z) g7 ?4 q, u
希望····