加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天知道第二任离开我的原因了,很无语的笑过

5 F) s5 H, Z& \9 p  N7 W
; a$ P" j5 H, y2 _8 {* U; T一个月前,和他开房,但没进入他,第二天他上了别人床和我分了。一个月后今天,他说,当时和你开房只要你进入了我,我就是你的。呵,他说只要第一个拥有他的人他就会一直爱……… 我当时怕他疼就没碰他,唉,爱还是要建立在性上的,好好学习不再想这些了,爱很虚幻!  W) h, `) b1 J+ X- B& _# }
再说下第一任的理由,谈了五年,最后却是我四级没通过,一个短信就结束了五年的感情。( V/ H; ~1 T/ o
不过两个都有距离问题,第一个和我都在武汉上学,他去云南工作…第二个他在淮南,我也是淮南人可我在武汉上学…… 6 ]/ f( [$ T$ I) }6 H! d
六年的同志世界还是结束的好,快二十三了,玩不起了!
我第一次听说这样的分手理由。

额...很科幻...

标准的小受,哈哈…………7 i2 |" n  A( E- |  }2 ^
# e. t  ~; x* J" L! z; r
其实小受多少会有些这样的心理。
( q- E8 A+ Y8 c' w+ o# y我其实也是,和我那位在一起之后,找了N次机会最后还是给他了,虽然后面疼,虽然流血了……但是彻底安心了,呵呵

这个理由还真牵强,建立的性上的爱情会越走越畸形

懂爱的人少 懂做爱的可以P了

额,这个理论很牵强。

陶冶 发表于 2010-11-8 14:03 1 v$ u. {& F0 i: }, `
一个月前,和他开房,但没进入他,第二天他上了别人床和我分了。一个月后今天,他说,当时和你开房只要你进 ...

% j) s! D7 s. u8 u+ ]3 A. q+ O& j8 D8 |$ Y: {4 }$ F/ u
他骨子是个骚货...
$ Z9 `6 v$ o7 L" i0 K  M8 c你看他以后的路吧。。肯定碰不到好的

…………无谓的人生,幸好你没跟他在一起,如果只是长得不错性伴侣那就再找一个吧

把没有感情的性爱,作为发展感情的前提,太苍白无力了!