加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tonyxiaoxiao

《富二代男和我的那些事儿》BY 手木几 【完结】

火... [复制链接]
处理的很好

我空间相册里有他们两个人的照片. ?8 M2 M+ k$ |' l( w
点击我的名字,打开空间,然后点击相册2 V0 _9 i) l; S% ?# P! F" ]
戴墨镜的是雷子,在海滩上的是作者手木几$ S9 m, F9 u2 |# B3 g3 X
两个人合影前面(左边)的是作者手木几
& B5 P+ N) y6 E  K! G2 }+ M; J) C9 h后面(右边)的是雷子,

感觉都非常小,好年轻啊

好幸福啊,如果我有这样的一个经历,不管结果怎样我就觉得已经很满足了。

头像被屏蔽

为什么相爱的两人要因为世俗的眼光而分开..

此时听着哭砂看完了你们的故事。。。$ I1 j6 F+ C- r1 z$ V
心里很难过! f' X! P  x# o9 Y( g" L
想起了曾经的我。。。; B' k# O$ R  ^7 K3 z* X* H
故事的结局让我很难过   真的很难过。。。2 N3 S' C# i% x3 p. U

认真的看了你的故事,你做的非常好 有一种爱叫放手 我们生活在世俗世界中 就是要面对这些事情 让你的爱好好的生活 你才是幸福的  说不定你们还会走到一起的 呵呵。 我忠心的祝福你和雷子幸福 安康 。谢谢你!!!

好喜欢雷子,那样自我为中心的人也害怕世俗眼光,承受不了压力

不知道是不是真的,反正挺喜欢的,期待我也能遇到一个这样的兄弟