加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教关于无套内射的问题

) \  B$ _" _+ f- W: ~, x         如题所言,我和男友都是新手,我是受,所以脸红的问一下,无套内射会有什么健康问题吗?!有什么需要注意的?请大家6 B5 N7 M+ n- e( _; s  I
) E& d8 {% w1 m: V+ n+ e9 T. m
帮助!多谢啦!
2 Z% e- i; X  ~! V/ q) E* Y$ R& t( l# m8 w% A& _
这是很危险的。。如果发生性行为,一定要是有保护的性行为。

回复 sonve 的帖子  [$ z  W* [" J; V
1 L) g4 `7 ]5 x+ }/ I
为什么呢?请详细说说

如果插入方是安全的,你就是安全的。如果插入方是不安全的。你就非常不安全。

会拉肚子,另外不安全

呵呵,只要2人都是对对方负责的,就是安全的,就没有事,我和我朋友就是无套内射的

) _  E0 h; f* {. k* E; D  a     如果彼此之前都没有过性行为,身体健康,那么可以无套。
& P4 L9 a% N# T6 ]. y
6 [5 x0 a5 Q7 z7 }0 X     一定要做好润滑工作,买一支水性润滑剂,不要贪便宜买劣质货,用的时候不要舍不得。尽量不要把PP弄破了。2 A5 `4 S1 t" E7 u

# f1 s& `3 g; o. J0 `     做之前最好把PP洗干净,否则会。。。哈哈

如果双方都不是出去玩的人,双方身体都很健康,应该是没有什么大碍的,至于拉不拉肚子就看各人体质吧,我和男友也是无套内射,没怎么拉肚子。

不论对方是不是健康,都应该用安全套。这样子可能防止很多事情发生。

回复 419无罪 的帖子
. d6 R7 [4 h$ Z/ D5 |0 T3 S
" r  J2 @2 j3 t9 v
0 ]7 x( ]+ a* I* V0 J  x请问会有什么问题?
$ U" r& E6 f; p$ w/ W, a: r7 T' `: Q

9 h7 g9 a+ T# @( m3 {; ]% V9 d1 v' q5 ^$ C