加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 110112119

被人骚扰怎么办

本帖最后由 茗风 于 2013-9-19 01:16 编辑 9 }% k3 @# O2 |  u( E6 A& v

* Q% V" }( ~" I2 c    当机立断,否则不只是威胁要你和他在一起了,以后勒索钱,成为抓着你的把柄填不满的无底洞了。甚至其人之道还治其身,拼着鱼死网破的口吻威胁,你i想让我身败名裂的话,我也可以闹到你家和单位去。这种人就是抓着你软弱和投鼠忌器的软肋来要挟你,必要时也要强硬些。说句玩笑的,当皇帝的哪个不是流氓啊,刘邦在其父被抓,威胁要烹煮其父的情况下,他说请分我一杯羹。你比他更硬,更无赖些,他还敢耍横?他既然来骚扰你,就就用同样办法反制,把他骚扰的短信等收集起来,说我也到你家和单位去公布公布,让他们看看你是怎样一个变态的,同时保留诉诸法律的进一步手段。和他聊只会得寸进尺,甚至会提出要钱等无理要求来,你必须也采取点强硬手段来。

还是通过法律手段解决吧

这样的 事情一定要强硬

,以前也遇上个这么麻烦的人,,,但也就是纠缠罢了,,也没说要威胁暴露什么的