加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男性超油性皮肤的终极解决方法

火.. [复制链接]
本人也是属于那种皮肤超油的人,尤其是T部位,早上醒来往脸上一抹全是油啊.可现在又没有一款真正能解决这个问题的男士化妆品,哎.郁闷啊..
/ }: \& T/ W5 x0 c' q. L" I- m/ ~) p8 m; b8 E8 q
不过偶现在发现一个方法,让你出门后不用再为脸部的油光而烦恼了。那就是:1.早上照常用温水,洗面奶洗脸,这样可以彻底清除一晚上脸部所分泌出来的油脂使脸部清爽.PS:记住,一定要用温水,千万别用凉水洗脸,即使是夏天也不要用凉水,这个应该表偶解释了吧,(温水可以使你的毛细孔张开好达到深层洁面的作用啦)2 _6 T, o4 f5 h% t+ b6 \+ A4 Q) h
2 @" N8 @7 P3 G! S4 O+ Y7 W; t
2:洗完脸后是不是觉得脸上清爽多了呢,而且有种紧崩感,好舒服哦.然后就往脸上弄点爽肤水吧,油性很重的朋友建议用控油的那种,还是有点效果的哦.
7 w: r2 ]$ A( {/ E) S& r
! n0 s! Z2 p# ^现在基本上就可以出门咯,对了,别忘了带一包心相印的"湿"纸巾哦(最好是薄荷味的,清凉),这可是大有用处的呢.  过了一两个小时后那可恶的油脂是不是又从脸上冒出来了呢?,    没关系,不用急.我的第3招来了哦那就是迅速拿出一张湿纸巾往脸上一擦,哇!脸上的油脂瞬间就跑光光了哦,而且整个脸部也感到非常清凉舒爽( T, K  _, i  ~  u
( E! D( X1 Z. B" e; }1 A+ Z
   嘿嘿,没错.这就是偶给XDM介绍滴终极控油方法,虽然看起来很简单可实际用处可是非常大的哦,只要你随身携带一包小小的"湿"纸巾,那你白天在外面再也不用为脸上的油光而烦恼了哦.是不是既简单又可行呢。., q4 u% J6 j5 Z# V. S4 B4 i

# q* n2 f. K9 z& |8 H$ ?觉得偶这个办法还可以滴那就帮偶顶顶哦。
这也行?太离奇了吧。

我的问题和你一样啊。但是似乎效果不是很好啊。哈哈哈哈。。。。。。。。

湿纸巾擦脸?你的脸会变得很敏感.....

万一是上妆了呢,一抹不就大花脸了

其实 早上起来如果油比较多的话 最好不要使用洗面奶 应该用温和的洁面皂 比如倩碧的等 还有 皮肤油脂分泌较多 晚上应该注意补水 还有 少吃油腻辛辣的食物 不过如果辣椒吃的比较多 反而会控制油脂分泌 这个看每个人的身体不一样而不一样的 我吃辣椒很厉害 脸上一个痘痘都没有 有的人吃一点 就起很多的

评分

油多的人最好多吃润肺的东西就这么简单

是需要长期调养的

呵呵,单纯用纸巾擦治标不治本哦,虽然当时感觉清爽了,皮肤还是会出更多的油

变成干皮就好了?一擦能保持多久 把保养品也擦掉了