加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: comeday8888

深刻分析一个黄色笑话

火.. [复制链接]
见微知著,入木三分。牛顿从苹果落地发现了万有引力,楼主从这个小笑话分析出如此时刻的社会问题,很不简单,真是太有才了……

分析得太深刻了,深刻得让我觉得有点。。。。。

我的老天啊,你是否闲的发慌啊!

我的理解跟你的则是截然不同的,也许你的想法是一种理解,但是我认为这并不是唯一的.
4 T% I+ z+ k# e7 R0 |下面我将分析一下这个故事的含义:: p4 i; S* P! V( Q
当你在认真工作的时候,有一个人对你说:我在等你.你也许会认为这个人是不是疯了,所以你就以时间来消磨他的意志告诉他等2个小时,当这个人再次出现在你的面前时,你会认为这个人怎么这么的烦人呢,所以你增加了等候的时间告诉他3个小时,最后,当他出现时,你则是直接告诉他等4个半小时.但是,你为什么又让人去跟踪他呢?这无形中证明了你的内心的变化,你对他已经产生了某种情感,这是这个故事的关键.
% J. t& j6 b, @/ n3 d8 V! V先来了解一下这个小伙子吧,
+ V% `5 o; D4 g, ^2 z9 u8 Y他对于你来说是没有什么概念的,因为你从来也没有关注过他,直到最后一次的相见,然而他对你则是关注有加,甚至是达到了跟踪的地步,因为他就连你家的地址,甚至是钥匙都搞到了(故事的最后已经说明他的去处),他想向你表白,却被木讷的你所拒绝.
( z' X' j% r% i) ~3 a# |  `1 `再来就要说一说你派去跟踪小伙子的这个人,也就是比尔,: f! S! U/ |3 j6 s3 r0 i$ m
他最后回来的时候是歇斯底里的笑着,而且是眼角挂着泪,扬起头说道:"去了你家!"为什么他会有这一连串的表情动作呢?我认为是小伙子已经遭到了他的毒手,因为他也是爱着你的,除去了一个情敌他感到由衷的高兴,但是因为自己的所作所为也感到了悲哀,没有什么可以把你从他的身边夺走,为了这个,他会不惜一切代价.( n5 B" K$ t0 g; O. y* {
最后就要说说故事的主人公,也就是你了,1 k- |& n3 O- C3 q- t. s" i/ `/ b
你是一个木讷的只会工作的人,没有什么可以打扰你的工作,更何况感情!但是当你一旦觉醒的时候,你的感情会一发不可收拾,当你了解到你渐渐关注并且产生情素的小伙子被你派去跟踪他的人下了毒手以后,你产生了无比的愤怒,当怒火达到顶点的时候,就会产生过激的念头,这也是故事中唯一一个人名比尔的由来,你就想像杀死比尔一样想杀死他.
( H  U0 D% E, @) y0 `综上所述,我认为这则故事不是一则爆冷的黄色笑话,也不是一则寓意深刻的社会实践故事,而是一则彻头彻尾的悲剧故事,故事中的三个人都有着不同程度的感情成分,但就是因为这些成分造成了他们的悲剧.

楼主分析的好用心啊,无比佩服

感谢大家的鼓励,我会加油

原来是这个意思啊,这个分析本身也是一个笑话吧

。。。。你们这些人干嘛想那么多啊2 H* \# g3 a* Q0 M4 }
你们不觉得 如果小伙子是理发师的儿子这种说法比较合理么。。。
4 F* d3 o/ D# Z) b' A. z7 O理发师儿子三次去找他理发都没理成 之后才发现不是理发师太讲究秩序 是他根本没认出来那是他儿子。。

是搂主写的笑话?楼主我爱你的思考哦,可是我要说,把简单的问题搞复杂是人类的悲哀1

太有才了啊
  K& s# C& J' j0 G& [4 [# O理解得太深刻( O0 u2 ~3 F3 |8 O
太会附会了吧