加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求删除帖子

9 I* ?% F# H, ~* f& p7 d
4 @# t; i' W# X# A1.帖子链接
2 c0 \5 j& ]3 C; y我所喜欢的武警士官 这个平安夜 他失恋了 - 军警地带 - 华人同志...
. p  D0 g6 E4 s5 wbbs.gaycn.us/forum-viewthread-tid-275472-extra--ordertype-2-page-101.html
. c% g4 y3 K6 Y! ~/ `& R
+ Z  e( q) \. g0 i3 S0 _+ H  a$ ]7 U# d& c! a
2.删帖缘由6 x2 A; d% z7 K8 s. `; U. J
其中mengkeji的回复,我原来留了QQ号,后来我删除了,但是百度搜索我的QQ号,仍然能够搜到以前的页面! y. x& G4 t0 C. f- m& E$ j0 S$ g
这样很不安全啊$ u2 I. N  i; N9 ^8 G* H* J
请问能帮我解决这个问题吗?9 Y( W2 ]' O$ a- A& K

1 G1 T* l5 \( w9 T, w4 }- ]8 {6 s让百度搜索不到这个帖子我以前的回复?
$ s5 u8 H/ `$ ~# E1 D
顶啊,为什么我删除了,百度仍然能搜到我过去的内容?可恶的百度!请问贵站能把以前的内容清除吗?

没有用的,网络蜘蛛等搜索引擎已经记录了之前页面情况,只有等百度内部引擎刷新时,问题方能得到解决。