加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【天菜U熊】又发现一头壮U,怎一个喜欢能形容的

火.. [复制链接]
本帖最后由 fnavy 于 2011-3-30 11:58 编辑 ) T/ [, P. d5 _8 f3 E* a

& D' b% z' {2 q( ~废话不多说,上图为证,喜欢的请回帖,以示鼓励!谢谢~~~~~/ @. j! j5 A8 t1 H: d
第二波28张微薄搜集到的图片传送门

7 w& g6 ^' [" U3 g% a# {+ Jhttp://bbs.gaycn.us/thread-566723-1-1.html
4 V4 M8 N7 h  c1 r' b& Q& b
, f; Z6 t/ w0 x# X
/ h% Q5 d) W  h2 ~  ?. G* X  [) @; @: C1 A& Y; T8 k6 o( B
5 {' X& Q' G4 M- u
- E, [; m" `( ]  u# n. I) T$ K4 I

) s9 G2 G: w: A; A5 i- K7 @' g- x
: b8 z. q% F; \
$ ?9 w" d* {/ S+ n& [# q! P
, f9 c% l8 k" |- p4 a5 J% l+ i
2 J4 T7 s% E: K8 s6 g! _, Q5 E) d# k

( H4 G+ A& W2 \! t0 e+ h6 d/ k
, C( [$ @1 s1 M- I" m5 h
! }+ j* i( w2 v/ ^2 H  l9 w& D# A1 s1 I& ~% m; X9 o  q

评分

喜欢.顶一个

怎么能找到他啊?

# y# l0 I% Y: V# L9 A$ I
    主要是长得性感,不像很多熊很肥腻的感觉。。。不会是楼主本人吧

嗯~~他的图片也到是不少!

喜欢!!必须顶!!!!

喜欢!!必须顶!!!!

评分

U熊是不少,但是那一头是属于我的啊?苦恼啊

嗯,偶也喜欢乃~ 哈哈哈哈哈哈,真可爱8 P1 _7 M4 {1 {5 P

很帅气,第四张很诱惑