加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于敏感部位脱毛问题

咪咪头上有很多毛毛,看起来很不雅观,夏天都不敢穿白色的衬衣或者T,有谁用过合适的脱毛霜吗,能在敏感部位用,还有三角部位,还有后面的毛,看录像上,很漂亮不知道是不是都过的,在淘宝上看到“英国直供新款脱毛霜 October温和永久阴部脱毛膏 脱阴毛专用 防敏”,说是英国模特都用,不知道有谁用过,给点建议哈
敏感部位脱毛,建议:先检测自己皮肤敏感度,在去买,否则过敏,后果很严重

测化妆品的时候都是先擦耳根的  不过还是建议楼主...一切自然  穿的保守点就行。

回复 yaoyao5411 的帖子
! E: {' c- z* M, t" _* E5 ?+ P
9 u, l( s* o' f7 f( |0 A  x+ q谢谢,不过是最近喜欢上了一个人,他嫌我毛毛多,所以才会这样的,有点傻吧

不为了爱。。。。。。。。。。。。。没关系

回复 homoheror 的帖子0 e. S8 z& ^+ L8 g' g9 \# K  {& H

' }# d8 r% i0 M- Y) [7 [怎么能这样呢 他要是嫌弃 我帮你一起嫌弃他。这完全算是赤裸裸的践踏尊严啊。

去毛膏就可以的,慢慢就稀松了,少了,呵呵

回复 JHQY 的帖子
6 b% ~% y& O' S/ ?$ _" @2 Z. }$ s+ }
那用什么牌子好呢

我也想知道+ I, T& e) J- t$ f; u2 X8 D% W
3 I: Z9 X$ F7 C$ Q- F

剪掉就行了,