加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 手运动

现在的生活好无奈····

回复 小丘 的帖子
7 H3 `" ?! s2 l$ S' F% L: z" F- B8 _( P/ W. R
呵呵 我不会这样的 我知道隐藏自己的情感的 我也不是那么消极的

回复 手运动 的帖子6 p/ t1 m, N1 A& o* r
+ y" d/ L3 C8 y' F9 E% _- W
呵呵···压抑自己也不好
9 _* I+ Q- ?/ W8 e6 _" o* d/ F总会找到适当的方式的; U  B! v; c) R* U
在家里注意点,在学校完全可以想办法让同学接受嘛

那,你收收自己的外表,去寻找属于自己的“权”和“势”吧~~~

只要踏出第一步总会有路

回复 小丘 的帖子! L3 {3 X$ }0 N

* @' X. r, m4 }4 {0 M8 A我现在调整挺好  我在学校现在是学生会主席 在家是个好儿子 呵呵呵

回复 米然 的帖子1 ^3 ~, H5 n6 ^0 J) E& i' H

) |* Q6 J3 l' R哈哈 我现在是 走一步看一部了

回复 醒醒啊 的帖子
9 @6 X5 u# S3 G7 c$ s6 M/ }! r. ^1 O: I5 P8 V  D8 ^" A
我们现在是走一步看一补了

找个男朋友,有经验的,会好很多。

回复 outao5592910 的帖子
1 A4 e6 r! x/ T& a4 m  ?; P4 D6 R+ l; W. G' p5 I: K
正在找啊 没有合适的啊

以后一切会好的,不要想太多以后的事情。。。。一切随缘。。