加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱青山テルマ《帰る场所(归途)》

感谢一直以来支持我的朋友们,也很谢谢那些给出自己意见的有心人,没有你们的激励我相信我也没有勇气继续下去,这次还是日文歌,不知道有没有喜欢这首歌,不过我怎么感觉好歌都被我糟蹋了。。唉。。纠结了。。。http://fc.5sing.com/2970638.html请继续指导我吧!
唱的有进步呀,虽然听不懂,继续加油!

大丈夫、7 i& I: J7 C  n) t( [' @
7 Q! A, F" K9 U) w( L3 j
がんばで~~~~

继续加油,很不错,欢迎多多发歌

嘻嘻,其实我们都听不懂,所以你更可以放心唱。前面节奏不稳,唱到后面感觉来了,好狠多,其实你仔细听日语歌,你会发现他们咬字狠死,所以你可以用唱儿歌的方式来诠释日文歌
  D" ]5 a9 r! x' t8 \干巴内

あなたは中国の日本を歌った?それを歌うの日本語の発音を学ぶために!基本的に音右の場所!
/ ?; N0 X( E1 M你唱的是中文发音版的日语吗?学好了日语法语在唱吧!基本没有发音正确的地方!

很好听~支持支持,楼上那位太苛刻了。1 ^6 b& i7 T( N
轻松听歌,拼命支持。善待自己和他人,人生才乐趣多多嘛。