加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

续 《我现在读高三:::::》我和他成了陌生人

和他做同桌  冷战了很久 之后越走越远 和他有一次暴发了矛盾   他说一直只是把我当很普通的朋友 叫我不要为他付出了  和我关系很一般。  之后成了陌生人 看来无法挽回了' W* q: ^; ]% I4 {" a, l
                痛苦 很痛苦   现在患了抑郁症   ,   大脑很疲劳# }+ g( o# I% w$ e3 ]( t! G
                                 上课注意力不专心    总分心     生活无动力 哎  每天做梦会梦到他,想他想到头痛, 我的高三岁月怎么那么痛苦。   他在远离我  ,他彻底的离开我了 。1 c$ t( V. D; _
   千万不要喜欢直男  结局只会走向毁灭的命运
爱了,没有错。之所以会痛苦是因为你在爱之余,还想要得到。

直男是毒药,在还没中毒太深前把他扔掉吧,不然只会害了你们俩.

就算真的得到了直男的爱你又敢保证不会闹分手吗,人都是没得到的东西才更想要,到手了就不爱珍惜

结果都出来了 很好啊  就这样而已

越爱越深,但对你是毒药没有解药

分别是迟早的,但是在这个关键时期的确不太对,男孩总是长不大。
& b2 ]( B1 ^/ x8 S  v2 y4 H我很了解这种感觉,因为我经历过,也是高三那年,我不能帮你骂他说他不懂珍惜,也不能说你不要再想了好好学习吧,因为这几乎做不到,但是我只能从你自身角度出发,用现实来告诉你自己,你活着,你学习,你所有的努力是为了什么,是为了你自己,绝不是为了他,倘若一定要爱一个人,好吧,那也不是他,你要为了自己,不要再伟大,你又不是菩萨凭什么来普度众生,所以请坚强点,否则明年的这个时候,你会发现现实会把你压的抬不起头

直男太狠了  
7 o! d+ ?- ^. B0 k: k2 f# D$ {, R+ s/ x1 m: d# U; @* X
不过高中的G发现自己喜欢的男生是G的几率有多大?  比乐透都难吧?$ J, L5 ~+ C( I( f, g
4 u* b; l( z, @: h$ O. s  H
不过敢情这都碰到也是的。比中乐透开心!9 L8 `, w! a4 U5 T3 E4 u- X$ x

& I6 c' o$ X7 E6 }4 R不开心去买刮刮卡!

距离产生美,这是永恒的真理……

放弃吧 你所有的幻觉最后换来别人的嘲笑