加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

医学院的情书

本帖最后由 yy841121 于 2010-12-9 13:47 编辑 6 B. z, i3 @  v& f4 J* v6 i4 E
* m  h' k: @( |! h! |! I  [5 l$ T$ |
亲爱的:
2 d) B4 ~5 ]4 Z$ q. X) T' T
# L! A$ b" {/ R" o, q# S- o0 w        室友们都催我去买多奈哌齐(治疗老年痴呆),因为自从遇见你我的智商就降到了零。
3 d& v8 P4 _9 P) \2 Z/ v4 E; p* z0 h5 ]7 m* K
        你是难以戒断的吗啡,而我心甘情愿地拒绝了美沙酮(用于戒毒)。 , D& Y0 V( C3 O4 N, H
' [0 P  A( A9 g, B( x* G
        因为你,我开始对别的美女/帅哥免疫耐受。自从遇见你,我的枕边多了地西泮(商品名安定,镇静催眠)。
1 u6 w! g5 R' X# _0 t      
" y+ c8 R$ w. U4 X$ Z7 n        多希望我的睡眠时相只有快动眼(短波)睡眠,因为这样早上醒来我会依然记得那些关乎你的梦境……
  O. m) [! k0 L! x; o1 R
4 J( h2 a7 F" F' `# R- a, W        第一次牵起你的手,是注射了琥珀酰胆碱(肌松药)的感觉,即使溴新斯的明也无法解救…… ( |" w) l2 ?0 P1 I
2 ^% Z5 K0 Y+ K, B: ~+ ?2 @3 A
        每次约会的时候我都随身带着普萘洛尔或是普鲁卡因胺,因为看见你我会心律失常,脉象紊乱…… 8 A* F" E) O6 u! V9 A! }
' {' b+ Q$ V/ S0 e7 l) h  P+ c' l
        见不到你的时候,我需要服用乙琥胺才能正常上课,因为我会癫痫小发作(失神,发呆)。
" d# O) a1 d8 C. @. d( g% G7 h9 C2 x2 N4 ~- \9 s7 j
        每次你赌气不理我的时候,我不得不去医院开氟西汀(抗抑郁)。      - c  |! ^# p3 c

# }  ]- u7 U' F5 Z' s" b        你是一个心脏靶向制剂,长效,缓释(某些时候会出现突释,比如情人节什么的),药效长达一辈子……
% V; @' Y2 A1 ]. K) U6 U; \- x
0 b- Y: I6 Z1 M  G; R        答应我,永远不要离开,因为如果你走了,不管是单硝酸异山梨酯还是硝苯地平(抗心绞痛)都无济于事……0 k5 Y! I0 W; L- r
9 v0 A/ E: A% b$ @+ W7 ?
' j: \6 b  `! \' I

lz的“伤”越来越重了

都是专业名词

/ y/ a) X8 D0 P0 [8 W1 I) Z
  有意思有意思。。 \(^o^)/