加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请“同志交友”版主

1、申请板块:同志交友
' w5 p% t% @% @2、申请人ID:awsed126 s% e: T* I5 b$ Y6 y0 e# a, n
3、本人对版块管理的有关经验:曾担任华同交友版块天津版主。( Y$ m% ]6 T! w1 b0 j
4、在本站或其他网站曾任职务:曾在新浪igame论坛担任区版主, f2 n" z5 ]1 e8 t0 w5 q0 B9 Y
5、你对所申请板块的看法及建议: 规范严格按版规做事,公平公正
4 L3 V2 G4 ^# ]5 o) ?" Y' J$ ~6、QQ号码:864336066
7 g7 n- g8 |) l( y. Y5 B2 o7、平均上网时间和时段:14小时,中午11:00~晚22:00* F& o( G  p# A4 R. f
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无。
4 w, D) R6 s3 M6 t
: b& g$ S4 m/ A% {$ P我当兵回来啦,希望还能给我这个机会,2年可真快啊,当兵前我辞去了版主的职位,不知回来后还能不能给我机会。。
给,为何不给啊?哈哈,欢迎兵弟弟回来咯,家门永远开着咯。去给疯子、X笑等兄弟们问个好撒~~~; o" H, P- X& i9 D3 W
我充当推荐人好了~~哈哈
7 C  V2 U3 Y+ W2 W# [请相应区版考核上报吧~~~# n( T% W; g, |+ _

还是哥哥对我好 哈哈

3 ^6 U9 C. A# \7 R. U9 q, u
欢迎归队

回复 小丘 的帖子% z4 U# }" n9 v7 i2 j. j" x

/ m- c6 ~& T% Q# M0 b$ {5 W好久不见啦

回复 awsed12 的帖子
3 _* J6 o8 m6 X) t5 Y1 n3 e2 W$ U+ v2 L- C. O' m1 E
是啊···
, q' \3 n, |: z两年过去的太快了
! e- ]- a# O2 A! O+ F感觉你在群里讲新兵感受的事就发生在前几天

欢迎回归哦..: k. G4 e' z) q9 d( E
已经联系区版..