加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 无聊郁闷

麻烦版主帮我删帖!

回复 hymytl 的帖子+ c: V( k1 T* C7 y
6 h% ]. W7 Y# z: f
多谢关心了!

支持楼主,:别人人品有问题,我如果一样,那我还有什么资格说她?  先礼后兵,尽量减少自己的损失。

回复 gytx 的帖子) W" z4 ^3 n! k: G

, \2 ?, J3 L1 ^- h7 W" N1 x事情算是告一段落了,只是,接下去还是要面临父母的压力,婚姻啊婚姻,我都怕找形婚的了!

" l: e, B% h1 y* `. y: T/ R7 G* O5 Q% A# d) X
你没有在结婚前做财产公证和书面协议。口头协议,又无第三人(无利害关系)在场证明,如同口头遗嘱一样,没有无利害人在场,做不得算。你存在她银行卡的钱,只能作为你们婚姻存续期间的共同财产对半分了,她虽然侵吞不了全部,也只有平分了。何况目前中国婚姻法是略偏向于妇女儿童的。说句不好听的,她跟你在一起倒像真正意义上的“同性相斥”,这种感情可靠吗?没有感情的协议婚姻,只能亲兄弟明算账。

结婚前就应该先让她怀上才是,现在只要你能证明她银行卡里的钱是你婚前打进去的,应该就能够要回来,现在的问题是她告诉你爸妈了,这个女人真该死。。

回复 顺七自然 的帖子; R/ ~8 `; U" |' f5 `
# K% B/ ~! e( v# G
是啊,这女人太过分了。。。

不想看到你鸡飞蛋打啊。。。

没有公正是你最大的失误
3 j, t+ A) u5 o7 ?* \5 H7 H' y6 N只是 我很好奇的是 为什么 你要把钱存到一张你提不了的卡上...

该 分析帮忙 的 上面已经 说 的 非常 清楚了,你 还是再找 个 吧!

该 分析帮忙 的 上面已经 说 的 非常 清楚了,什么 都 要 证据,你 还是再找 个 吧!