加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huiyuana

人家的闺女有花戴,自己没钱买不起,买上一双AF

路 海 空
* S% o: P& L. Y' [4 W0 y5 `4 r* F8 F! p! z3 \# R( X% ^
裤 袜 鞋
8 H. Y* i; w% M' |# u
3 b0 @" }3 L: v. O如此 完美

* k4 y* X; C$ A+ o4 j+ z" l% e  {0 a+ U: E5 r3 O8 @2 h' p+ p$ z6 I

回复 逍遥翔 的帖子" b9 k) M$ X1 z6 |. \: l

3 x2 q. y/ b* `强烈提前祝贺圣诞快乐!!!

鞋子哪里买的啊,多少米,,。。。。piao

huiyuana 发表于 2010-12-15 00:20 2 v" j/ j7 q* B6 u: A2 n
我本月AMEX的信用卡四位数的账单。。。。。我吐血了。
0 M: w1 r, V2 F. t0 q# y1 D
呃。。。不过没事,您一个月的工资就轻松搞定了。。。
$ y! N) |$ z/ T% D唉,我有过你这种惨痛的经历。。。穷啊。。。

胖子无罪 发表于 2010-12-15 18:42 / G0 C+ B. p' Q# O
回复 逍遥翔 的帖子9 @+ A+ u. i, W+ U- y9 W
5 C2 `4 M* D: J) p  z. r% T
强烈提前祝贺圣诞快乐!!!
6 k- e9 d9 l1 S( F! g* X9 x  p) c) l0 _& u
你也快乐啊!过年回来不?

来看过啦,支持支持,呵呵

好漂亮的肌肉和线条啊。喜欢。

纯支持   ....

嘿嘿,地毯呢~
  E5 d1 Y, v% V" B好帅气的。。。也好贵

好诱人!!我喜欢