加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个圈子还会有真爱

本帖最后由 爱的无声 于 2010-12-14 17:17 编辑 # D0 f; G1 s5 n/ V1 D1 }- t
3 H$ |( V" q' [
   其实,回到伊春,感觉一切都还是一样,只是圈子窄了,人少了,真爱没有了,一个小城市,一声爆炸都可以响彻全城,一架飞机传遍世界,我就是在这样一个城市当中生活,有着很多的梦想,追寻的自己的人生之路,因为地方小,所以我很无奈,想找寻自己的真爱,但是又不能随便的去放开脚步,只能等待,只能寻觅,找了很久还是没有,我希望找到属于我的爱情,当了这么多年的G ,没有一份属于自己的爱情,是何等悲凉的事情,我不甘心,我知道伊春还是有好的人,适合我的人,只是我们都未曾找到,我的要求很简单,只要你真诚,不乱七八糟的,懂得生活品味,珍惜一起的岁月,别乌烟瘴气的,朝三暮四的,因为那样你会后悔,还是那句话,行了万里路,我想找一个人一起停靠在这个属于我们的冬季!# U- j4 h! A& g6 V: `( q& m
     都说这个圈子,没有真爱,除了钱就是性,我也没什么意见发表,看惯了世态炎凉,一个真心最重要,当GAY都不容易,像是在做贼一样,在黑暗中找寻一点光亮,别把飘渺的东西看的太重!   9 q" \2 [, n' Q' w% _' Y
% ^# B0 w+ J! v2 @# [: l+ x' @
    当你生病的时候,有人握着你的手,为你奔波买药,当你伤心难过的时候,有人倾听你的感受,即使默默不语,你也知道他在陪着你,有的时候一种眼神,一个动作,就彼此心领神会,有这样的感觉,是金钱,性所换不来的!  " I1 x% o: u" B% O3 v

$ u1 w8 {0 R- h' B2 ~0 b0 }2 V; G     我在等待,与守候属于的我幸福!
4 {( P4 j0 Q' r+ E/ |: R& g               我的QQ   1074228775
  自己顶一下吧!

说的很好啊  怎么没人顶呢? 嗯 祝福你!

看叫你说的,好像真就剩钱和性了似的,我们不都在守望一份真爱吗

是啊 祝你早日找到真爱和幸福

难呀,希望快点找到

不太好找,除了阴谋就是陷阱……

可惜咱俩太远。如果没有工作,还好办一些

有时候我都羡慕那些没有固定工作的人,想去哪里都可以。可是没有固定工作的人,又比较不容易被接受。

真诚人少,真心人不在