加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boys520

hiv携带者会有爱情吗

火.. [复制链接]
如果是真的,我们大家一定帮助你!

病情是很可怕的,只是还在很远的地方,好好过好现在吧!

LZ不要把自己的情况随便告诉他人!  记住定期查CD4    现在免费治疗  不应该放弃! ?! `- x' D" t( l% v

自己虽然善良,坦诚有何用,却那么笨,! @  F' ?8 l9 F( W
没经思考就去见人家,结果落得如此下场,谁会可怜我呢?) \: \4 c3 V. a' L6 w7 M* g8 a
大家会相信会有治疗我药物出现吗?( `0 A8 ~$ m6 k
我怕自己等不到那一天的到来!

我记得那部电视剧,同志亦凡人里面,也有这样的人在.生活总是自己去创造的.你要他好,他就好,你要他坏,他就坏到底了.

/ F* ?6 z$ {0 h7 E' ^/ _/ \
; t& U+ G. O  g; u: A# S; {+ A整天悲观只会让自己更加苦恼,要用乐观的心态去对待生活,人是为了自己活着,勇于面对现实。其实HIV没有去确定的时间,所以没有必要去想那么多!

也许我一直都是那么忧郁吧,所以遇到问题一直无法乐观起来。$ T/ [" K7 P8 ~
谢谢回复我的朋友!

不要放弃,一定会等到药物出现的

保持良好心态,积极面对生活,明天一定会有希望的!加油不放弃!

祝愿你能坚持下去' ?: o+ W1 j3 B6 U2 u+ ^
假如连死亡都已经能接受了
7 S4 v) Q& v! ^- Y" r8 `, H: }其他就都好说了0 U5 f7 \1 [- |
大家都会死的( G0 y5 Q# r! H
只是时间问题
$ z( F4 U$ [+ z) {9 \% j" p7 i过好现在的每一天吧