加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冬天身体如何保湿

如题冬天用什么保温最好啊,身体总是干的要命.
冬天干燥,加湿器是必备的,尤其是在北方地区,实在太干
: L' j5 R* R8 u/ _想让身上皮肤很滋润,那一定要用身体的乳液了,我用的是妮维雅 超凡抗干燥滋养乳 效果很好,用了几年了,价格也不算太贵,皮肤超干的很适合

楼上的真帅 哈哈 好喜欢 可惜我不是帅哥的说 如果是比较干燥的皮肤 可以在洗澡特别是泡澡的时候滴几滴牛奶 可以非常好的润滑皮肤 并且能防止皮肤生成龟裂死皮 多吃含有维生素C E的食物 润肤霜应该选用亲水性的 别的没有用过 好像去年用过的是DIOR的吧 其实 有一个国产的就很好 就是稍微有点油腻 大宝 有兴趣你可以试试

高丝清肌晶有一款乳液保湿不错也很清爽,露得清,薇姿,理肤泉,如果是很严重就选择雅漾。太贵的没有必要,如果买一款几百块的身体乳液,不如直接去买海蓝之谜的。因为根本几百块的改善不了什么,就算是海蓝之谜估计也要长期使用。反正用过两次没有什么效果,记得一些很便宜的杂牌子不要选择。特别是胸部位置很容易敏感,精油系列的身体乳液也很不错啊,家美乐和思妍丽都可以。

头像被屏蔽

大宝天天见  呵呵  确实不错

0 J; c7 q4 ]: Z2 Y     一款好的保温乳液,洗澡后涂抹身体。% U: D$ H( o" {

9 r' @3 q% _6 t+ d  Y0 H1 ]! I9 z      国产的一些牌子的乳液价格不贵效果却很好,当身体乳很好。郁美净的牛奶乳液啦,美佳净的银耳乳、莲子乳啦。还有卡尼尔和曼秀雷敦的身体乳系列。5 A3 L5 m8 _- H' b4 I( ~
      皮肤特干的人,买奶粉(最便宜的甚至过期的也行,好多年前我这么做过,最近发现牛尔也是这么说的)回来冲水洗牛奶浴,洗完皮肤那叫一个滑滑滋润呢。。。

强身的婴儿油……

我现在用的是强生