加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有感

飒沓南风面
  j( V: z* `1 V2 X& R5 Q( j# k( b依稀旧容颜
9 s, M# G  \9 C0 G% S; ^! i- d来日不我待
% w3 T* K/ v& Q别后重难圆
' `2 ^7 l/ k1 r; V, ^; Y+ ~8 Z四时还相继
+ ]- r. n8 t4 Y; }: H7 ?人无再少年
' G8 N+ e# R3 X* _; S; T3 O, Q闲坐问新柳
" @$ h$ S- l" P6 i* o杨柳亦无言
( h0 {: i5 D9 @1 f. T                            何劳相思更相问    月照千峰为一人    1 c; ?/ V% r) _4 ^) f+ b# |
                                                              ------------------------YU ! 其实我爱你 !
不为大湿五言律,为祈难得一沙发!!哇哈哈哈!!

蝌蚪书 发表于 2012-4-28 22:08 : b) J4 I# b$ e) r1 Q. w& m
不为大湿五言律,为祈难得一沙发!!哇哈哈哈!!
% ^- ^& r# G! ]+ ~& z
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。认识你很好!亲爱的!

tongzhiboy 发表于 2012-4-28 22:52
; R! D. r) _6 ~只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。认识你很好!亲爱的!

. ^$ |1 p. A8 d! ~" J“使我思君朝与暮”,不如改为“使我思君暮与朝”。' Q, x: J) t: v* u, p( [
一则现在是晚上,从晚上想到早上,多深情啊对不?
1 p( r; l& j3 ]. U& T6 x二则,无他,但求押韵耳...哈哈!

蝌蚪书 发表于 2012-4-28 23:02
. Z' U# ~3 i3 q4 H3 y* n“使我思君朝与暮”,不如改为“使我思君暮与朝”。
. {9 j0 |5 `4 W! @一则现在是晚上,从晚上想到早上,多深情啊对不?
4 V6 V7 a- s" @0 G. H0 K ...
% h; B4 i$ t3 L
哈哈!随便 你喜欢就好!

很喜你的诗文