加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于KMPLAYER

有高手在用这个播放器的吗?我的KMPLAYER2.9.4.1437不知为什么不能正常播放RM格式的文件,但这不是问题所在,奇怪的是同样的版本在另一台电脑上就可以播放,我看了它们的各项设置都是一样的,插件也都全可就是不行!在笔记本中播放RM文件时总是一开始很慢才能调出,然后就是没有声音,快进时就会死掉!真是奇了怪了!
系统解码器问题吧,另外kmp似乎没有potplayer好用,potplayer的速度要好的多,跟kmp好像是同一个开发者,换公司之后开发的新播放器

谢谢回答,回头找找你说的POTPLAYER下来用用试试,要好用回头再谢你!

确实potplayer比kmplayer好用 km占用系统资源太大 ' p" ]7 x; l" F5 y: j2 l
作者是同一个  km已经停止更新了

下载了,但是还是不行呀,播放其他格式的都没问题,但是RMVB的就是没声音,而且拖进度后反应奇慢,感觉和KMPLAER差不太多!这是怎么回事呢?0 O/ M$ S, m4 C6 V8 ?6 Z

以前我也用kmplayer。。。后来被强迫安装了qq影音,的确超好用。qq影音尤其在播放下载了一半的影片时特强大,比kmplayer,vlc player都好用。呵呵。

本帖最后由 江郎失笔 于 2010-12-26 13:30 编辑 . i: \" j- K" f, i1 T9 i, o
$ s1 p0 j. q% E9 Y
安装下这个解码器试试看吧,可能你的real解码问题了。(real解码是专利技术,很多播放器里面都不包含real控件,很多不尊重知识产权的国产播放器除外). q$ L& C* B$ b. s3 ]0 s, [

- L+ k- a' G+ M5 V5 r: d6 |Real Alternative|Real Alternative V2.0.2 Final┊播放Real文件、无需Realplayer┊英文官方安装版 - http://www.downg.com/soft/8334.html0 j) B) u7 q+ I& f. G7 ~; I% I
* G" a' k4 F' _3 f6 G% ?
还有,你是64位系统用的64位的播放器吗?

你重装下吧,kmplayer是可以播放RM的

楼主,用射手播放器吧,还可以自动下载字幕,多好哇~!@

呵呵,我还在用老土的暴风影音