加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想念排球男生。

个人不孤单,想一个人才孤单!
! _- j$ U5 v# I6 W' w/ G  u不是因为孤单而想你,而是因为想你而孤单!3 T& e5 ^7 J2 o, G9 Z: f
因为寂寞才感到孤单,还是孤单才寂寞的呢?
% C! d- r& k7 ~1 H7 [* S6 |说不清楚。# @% j9 n& x7 p9 s3 {
记得在学生会招新看到你,高高的个子,帅的一塌糊涂。。。一笑一嘴雪山样的牙齿。
! \' t; q9 q3 F偶也。。。
  y+ N. K8 P7 |: r" `还记得在公共浴池里看到你跟别人戏耍的样子。* F& C' O# _( w4 ~) S
呵呵。。。滑滑的胸肌。8 S9 ]; K  O7 b4 {: q7 o
也不知道你现在在哪里。。。: h( k. t/ w3 m0 m6 c9 _6 R
。。人总是这样。对过往的浮云有太多的留恋。
都是浮云。。。。

我也有这样的怀旧情怀。常想到以前那些美好的时光和美好的人。

对。都是浮云。但是。怎么能那么容易就放的下呢。% ^% E( ^6 m# ~1 u
其实人活着很累。。。。我没有信仰,所以感觉活的很累。、。。

遇见了,喜欢上了,他却不喜欢我,于是错过了,忘记了,却没有再遇见了

我的初恋啊。排球男生,跑到深圳当空警去了,结果还找了个 我老家的媳妇,回来结婚说要我当伴郎。小欣慰