加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ichbingay

昨晚给直男朋友那个了,他也没有反对,可醒来后我觉自己愧疚,怎么办啊

以后不要提这个事情。看他怎么样。如果他主动要求你那个。你就给他那个。平时不要提。

你内疚个毛线

回复 coldblue81 的帖子* u$ R: E( Z: X0 t. a. I( T
  O) P! M( \) K% g# c- `, z5 M, O
dank. 谢谢您的回复。虽然寥寥几语,很重要害。我也不喜欢和直男处,就是维持正常朋友就可以。哎,都贵他张得太帅。呵呵

朋友,说句真心话,还是早些放弃直男吧,毕竟长痛不如短痛,真的~

慢慢来,他会喜欢上你的~····

回复 子午仪 的帖子: B) \( {4 ^6 i( z9 w( x3 x& q
; Z; B' X  x! H3 Q" Q
所以我比较倒霉  遇到一个敢做不敢当的人。。。

哎··················

ichbingay 发表于 2010-12-28 19:21 % r' V' V; B, z5 R
回复 coldblue81 的帖子
/ d. d/ b8 L7 q# F$ T& z" d. h; y, {3 S% n
dank. 谢谢您的回复。虽然寥寥几语,很重要害。我也不喜欢和直男处,就是维持正常 ...
! S7 j5 C# L, g0 A) O
呵,你太客气了。
: e) r! U) q, A* z) e直男,有一种特殊的诱惑,是吧。可能这也反映了GAY的心里,都有“不是男人”的一面,因此,才会对STR8这么感兴趣,因此,你的感觉和行为,很正常。$ k0 u& r0 x2 Q2 F# Y
不过,别太较真了……

没有,也不想有,我这辈子已经爱上两个直男了都是自救最好的朋友,我不想再来什么了,苍天!!!

这么多朋友回复,真的很感激。感觉大家都很有故事,也很有主见。但愿我能吸取教训,以友谊为上