加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kirn

跟女的做爱为什么不硬?

freesky12345 发表于 2010-12-28 03:11
0 O2 w( h7 w2 |* b9 z2 ^8 [3 J能硬就不是G了.

: P$ d6 p8 N: _/ D& C- v呵呵,正解~~~

小米蜂 发表于 2010-12-28 05:37
. M/ s; v8 j1 t$ T回复 freesky12345 的帖子/ B8 t& u+ j8 s( X

" T, ?- S1 h* G1 N2 D+ O7 B+ \不会吧。G华同女的做都吧硬?
1 s* g1 Q9 K) V/ F6 b% `
不会的,我也不硬

SHENGGE 发表于 2010-12-28 08:28
! ~& X/ P! Y/ ~/ R7 x$ [7 u你的X性太严重了,哈哈。

! W7 w# q1 C* H7 X% e哈哈,就是啊啊

boysky88 发表于 2010-12-28 18:09
8 P9 X" E  I+ F我有同样的烦恼 不过我建议你真的在乎的话就吃性药吧 把头一两次应付过去了再说

. Y6 k7 `7 P9 i7 g其实就是应付

568915792 发表于 2010-12-28 18:22
- b& {, d) q/ }$ ]= = 何苦一定要和人家做 害人害己
/ e7 i3 `! d" m& K' [4 f; j) V/ J6 O
就是害人又害己

qqrr 发表于 2010-12-28 18:49 : w, c, H' \4 p% H6 W
楼主也许是心理紧张吧,呵呵,没事的

0 d% B! \; w; B心里紧张也会导致不硬的

什么逻辑。是G就一定在女人面前不硬啊。这世界这么多的G结婚生孩子。难道她们的孩子都是别人生的啊。楼主应该是紧张

那个。& Q, b) M! M- e3 n2 Y; y" h( c, B7 Q
# w& T8 g4 l7 g* z* a% {
我是G
+ x* [& ?+ U; b% V, B. h2 M$ c2 }4 b' g
可是我跟我媳妇的性生活非常和谐啊。2 J0 L! ?2 S& D  A1 f
6 a4 Y" G3 L- N
……( z) N. g& a! h. j- m
鄙视我吧,。。

话说你是gay和女的做。。。。。6 _& ^& Y5 v/ U. t1 Z" `
而且这个问题去其他两性的论坛问比较好吧。。。(不算打广告吧= =|||)

这又是何必呢
7 f# w' _: C' l, ?既然不能接受他人,就接受自己吧