加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 40510846g

我10年的哥没有了

遇害???!!!5 f. q% y  R( g8 J( a
因为啥事呢?现在的社会是法制社会了,血债一定要讨回来。

祝福下辈子再继续你们的情缘吧!

今天清明,带上我们的思念,送给天上的亲人吧

真的就是情深不寿吗?8 I6 e6 o$ {% y+ B7 g8 @

羡慕你有过那么好的一个哥哥。我连哥哥都没有。

坚强一些,

首先劝慰搂住不要过与伤心了,走了,不可能再回来,以后的日子还很长很长;其次,你要好好地活下去,相信他活着的时候就是想你好好活着的!
! |; ~- q9 a& o( h9 z- i

爱曾经来到过的地方
( G5 v- z4 g$ J) }依昔留着昨天的芬芳
; N% i& Z; f! p) m) i7 \6 w那熟悉的温暖: f! n# ?, y8 f2 @5 L, c* x3 o
像天使的翅膀
) U2 C, z4 S9 Q+ B& m) Q' Z划过我无边的心上3 t5 f( P2 m0 v0 R* v, P8 i/ Q: C
相信你还在这里
5 o3 S8 P& x+ v7 S/ m: ?% X从不曾离去
4 }2 n" D3 \: ~我的爱像天使守护你" Z6 q; a8 V, o7 w+ d: ~2 E
若生命直到这里
# D; b8 a% [2 o3 C; j从此没有我
7 N3 g& ]% _2 q3 \$ p6 a我会找个天使替我去爱你2 z- h6 G1 o# L6 L0 n1 |
相信你还在这里& q* s% O/ g1 m8 I' `* i  z
从不曾离去
; Y! z2 C3 {! N6 t我的爱像天使守护你2 z- c1 }# F$ r) L3 Q, ^
若生命直到这里  ~$ q3 w/ r* [! E+ d
从此没有我; H  N! f5 `% f+ {" T. L! n) O
我会找个天使替我去爱你, U+ y9 F4 l' s% S+ Y8 Q  K5 `

缅怀过去 坚强得生活加油

你爱他吗,那就好好地活下去。做一个善良的人,因为只有善良才最值得爱。