加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

达到这8条,你已经爱上了这个人!

火.. [复制链接]
& @' K- n6 d5 o# G* R: U# J7 F5 [
8 [  A* j; D# h4 p8 e: _  @7 y   1.当你正在忙时,却把手机开著,等著他的短信.. 你已经爱上他了
% n. S; X: }4 G4 w' \! X7 X2 Y0 q" ]  R" }$ E: `0 A- U: R
 2.如果你喜欢和他两个人单独漫步..  你已经爱上他了 ; x6 u0 C+ e6 m  E, T3 Z
" o3 i" {! ]! c
 3.当你和他在一起时,你会假装不注意他,但是当他离开你的视线时,你会急着寻找他...你已经爱上他了
; s" ]" p9 A' f8 F6 o
7 E1 T# E* R# a- P' f% X* k6 x 4.当他受伤或生病时,你会很关心他, 替他着急..你已经爱上他了 5 Z" [* b1 U1 g) l1 h4 r

4 T7 q! b" U& K8 Y; D# q% \ 5.当他和别人要好时, 你会感到不知其味...你已经爱上他了
, \: K5 ^9 T# R4 i: y
  Y7 G+ J8 s6 O( `$ ]: `) U9 i4 b 6.当你看到他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上他了 5 O9 H$ E, C( c8 K
: A$ ^/ n. ~8 n0 K2 ]5 c  b6 x
 7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人 你已经爱上他了
6 u4 y) }# F# l. X7 S4 V2 S6 x9 w0 L# \# a; T/ R
 8.当你看到这篇文章后,回帖的你将会一辈子有人爱,有人疼,有人陪,有人关心,有人照顾!!
哦啊。第三条,说明我正暗恋我班一体育男。

评分

看来我是爱上楼主你了...呵呵

评分

哼,也就符合倒数第二条。。。。郁闷。。。

评分

/ e4 P  W3 ]' t9 y8 c( v
不知道爱上谁了

评分

我的猪头~

评分

我爱他  很爱。。。。。。。。。。。。。。

评分

希望有一个真正懂我的陪伴一生

评分

我爱我家笨笨 嘿嘿

评分

我爱他,却不知他是否和我一样

评分