加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 彩虹少年

迎新春,送积分--大声喊出新年愿望^_^

火..   [复制链接]
回复 45604560 的帖子1 Z5 w* K: t" ?4 ^9 c
' _4 z/ X; z' l5 W( v, q$ h
谢谢你,真的非常感谢.希望你也天天快乐.

第一个,:父母身体健康。第二个:找到自己的真爱。第三个:自己的努力得到认可

评分

发大财。有人爱。身体棒

评分

第一 我希望我所有认识的人都快乐. H" H7 t; T4 H  z: |
第二 我希望自己工作学习顺利- x& ?9 E" V: n# p: `6 @
第三 我希望我会幸福

评分

1.高考顺利  过来人都懂的
- |& O' s! F! C8 @$ p  f% n2.世界和平  不喜欢打仗 嗯
+ }, H  Z/ w: r: I8 |3.和心爱的人走在一起   这个很重要的呢!

评分

1.希望妈妈的膝盖能好彻底!
$ D# [) D4 F2 N: O" @2.家庭幸福!
( f# [& v0 h! c7 m4 D' }3.即便总是一个人也能过的快乐。

评分

首先支持你一下,接下来说下我的2011愿望
) Q* x- y6 S, ~* ~/ ~% K# K第一 希望自己能够顺利升入研究生二年级,然后考试顺利,成绩合格。
% L; u" M/ n( i% g第二 希望我的家人身体健康,平平安安,还有我的大妹妹也学习顺利,考试合格,拿到DIP。8 H1 O: Y1 v: J5 A
第三 希望今晚中1000万大奖,哈哈!谢谢{:3_407:}

评分

回复 menatplay2011 的帖子
7 f. Q. s; r+ y( b( e: ^
' |+ L& p, i# K) V哈哈,谢谢

一、找到工作;
. A" l! w: I  b9 z0 A2 u二、能有自己的幸福;
& M* l7 _3 k# D' e2 j/ {: f三、家人幸福平安。

评分

! E, J$ O3 s/ |& o1 m' t% V+ ^" T* U; o9 |! q
家人健康,自己幸福,大家都平安

评分