加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要是2个人都忠于对方。做爱步戴套可以吗

2个人过的和夫妻一样又不会去偷人,那不戴套会出事吗
楼主首先需要明确一个观念,套套不单是预防性病的,还有健康卫生的考虑
& _3 ~9 m3 i* H( g毕竟那里不是性器官,洗得再干净,也只是视觉上的,而不是真正意思上的安全卫生; ]5 K  q6 U' `2 [; a7 G5 I' }
那里的环境很多的细菌啊,病菌的,还是要多点注意的
8 s$ b% N: ]) b1 l坚持戴套,为了自己也为了别人。
* B. `( e: H5 r' e- I4 m  _% x再说了,性上面的疾病要认定是不是真的存在,也不好判定。你们都是固定的朋友,当然大的病不会存在,但至少你们要注意个人的健康卫生,为了长远的好处,还是坚持戴吧,好运

评分

我和我朋友就不带 一样很健康

同上~~~~~~~~~~~~~以前我朋友要带,后来去检查了,现在就没带了

& E) z1 O0 `8 l0 Q' N& [8 G2 c- l. o" g
只要你能保证他绝对不会那可以选择1 Y) V6 @8 ?! G3 Y# P$ w
但内射对0来说 精液进入身体必竟不舒服 ,对1来说也容易出现泌尿系统感染的情况
4 l3 b# f2 v& i# D6 |同意二楼说法菊花必竟不是性器

不用担心,我们就一直不带的,都3年了

这个如果是很忠诚的,不带是可以的,个人认为,呵呵
/ w6 @/ ]: J& H* f0 Z6 N5 B

带着会卫生一点吧

我和老婆也不用那个,有时候想用,又怕他多想,

支持上面的意见。。。。