加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【更新】据说是被包养的一个Y3帅哥模特!

火... [复制链接]
本帖最后由 xiaonan2004 于 2011-4-15 16:40 编辑 6 \1 s* @* c, F% y9 r# b

% F; c1 P. ]9 {9 V* w4 O; F" |据说是被包养的一个Y3帅哥模特!  P" R5 d$ o" k3 P7 K, m7 D
发出来后大家对这个仔很关心,于是又找了几张他的照片,编辑下一起更新发上来吧!
8 y& O7 w! p/ T- E* v* R+ ^- h9 P/ N  E8 X1 c: E; ~1 p5 t$ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

感觉是不是梁超啊

回复 xiaonan2004 的帖子
. s( R; d" H9 s: U0 l3 l$ U9 b2 ~* D/ ?! D1 u
增补一张!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哈哈,就是看了他穿的背心,哥也买了一条

帅又有身材~

jsczyjh 发表于 2010-12-29 11:15
. Y8 x3 r6 u8 {: T6 _2 h5 ?, \# Y哈哈,就是看了他穿的背心,哥也买了一条
' K% u$ o& l) w8 d  N+ c1 w1 Q
希望你的胸和他一样的大

是丁卓,在某个电视购物频道做主持人的

回复 xiaonan2004 的帖子
1 E  A! e: E+ \: G# @' O4 F4 _% J; @9 u. }* q: s6 Y
被包养  没自由  惨

很帅很SEXY6 ~' A5 x# B8 I, N  ^
丁卓啊。。。被包养啊

丁卓,上综艺的时候感觉本人很c……