加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人想长毛吗??咱有个自己总结蛮有效的方法~

火.. [复制链接]
废话不多说& r- n  c/ r; q* u$ f

* s7 C1 K( ^, Q2 Y9 e手淫的兄弟们 别浪费你们的精液 . g/ {6 a! o1 S* G2 p, n
, O3 _; j% j* y' K" Y& |
精液是很好的生毛剂& j- P4 c/ B3 g3 a
9 P7 q  l0 H$ r4 A# `
手淫完习惯性的把精液涂在腹部啊 胸部啊
% J) }# L* n& C; C4 H" O  q8 d- u& J7 m3 {! {+ C6 T# B
一般都会长出毛毛哦~~
+ F) Y7 M& }+ b" d. ^2 ^# I( K1 x6 k6 B! Q
很有效的 反正都是要射的 没事就试试咯 不会有什么损失滴~~
是不是真的?!我不想腹部上有毛啊* {7 \% }# P, g+ r5 o
其他地方还可以。

呃……可是我想长胡子………………

有意思,是不是真的哦

恰好遇到你雄性激素旺盛而已,不一定是精液的作用。。。。。还不如多吃点雄性激素含量高的食品。

恰好遇到你雄性激素旺盛而已,不一定是精液的作用。。。。。还不如多吃点雄性激素含量高的食品。

那想脱毛怎么办啊

真 的吗 呵呵   太有才了

啊!怪不得我腹部和胸部都长了那么多毛(我每次手淫都是平躺在床上,然后就直接射在腹部和胸口上,所以。。。)。。。我不喜欢长毛啊,因为同寝室的人看到了老是大惊小怪的说:哇!这么多毛!         

真的么.....................