加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大连酷诺儿

2011年比较冷,你通常出门前会不会穿羊绒紧身裤呢?

还是穿裤裤的比较多啊

我从没穿过衬裤。。

凡是不穿的 都是没在-20度的地方呆过...

年轻时要注意保暖,不然老了后有苦头吃

一般都是单裤 而且我的裤子基本上也都是低腰的 如果冷的话 最多就是一个秋裤吧 基本上出门就打车 很少在外面呆着的 都还好了 我现在还穿半袖呢 外面是呢子大衣 基本上还是可以的 如果特别冷 换长袖加毛背心也就够了

当然要穿···北方的天气白天最高都要零下20度···倒是想不穿···可是真没那个勇气···0 w& x$ X/ \* Q
再说···老了以后因为年轻时候臭美这疼那疼的···咱也划不来不是?6 m: W0 i- q- V# D
其实一条保暖绒裤还是有必要穿的··打底裤{俗称的秋裤很薄的那种}穿在里面··再穿上绒裤··+ k2 R+ ~0 ^6 ^& i
外面穿牛仔··完全不影响质感··
2 p3 x: ~4 w2 h个人观点···仅供参考···