加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大连酷诺儿

天这么冷,你出门时,裤子里面会穿什么?

外面只穿牛仔裤 实在是受不了

内裤,秋裤,牛仔裤,貌似没有这个选项啊~

牛仔裤。保暖裤{秋裤}。内裤。。。。

内裤保暖裤牛仔裤
5 U! @1 z4 P% c# E

内裤,秋裤,牛仔裤

我怕冷,都会穿

我要的选项也没有!!

gilgamesh 发表于 2011-1-14 05:53
9 V3 v7 z% E, p' ~& J' w# ]对啊,我也是这个选项,一般冷不会穿毛裤,最多保暖内衣裤代替秋裤了!
) i* ~/ W4 j1 i0 y
我也是~我觉得穿毛裤是蛮恐怖的事儿

erosfeng 发表于 2011-3-8 23:42
: G! C% _4 m) n8 u1 |% P) A我也是~我觉得穿毛裤是蛮恐怖的事儿

! f) P1 Y- u# T- `4 {, F- q唉,东北必须穿吧,曾经有个东北的BF就给我说如果我冬天去他家玩就不得不穿毛线裤了。
( f. B1 `) ~5 T4 c
4 }5 E% c7 a1 p0 Y( b我是记得小时候没有保暖内衣,只能够穿妈妈打的毛孔,太紧了,穿和脱都要半天时间,有时候里面的秋裤被毛裤带上去了,毛裤贴在腿上皮肤上又刺又痒,在课堂里又没办法整理,难受的要命,还不能够扭来扭去,根本无心听课,一直盼着赶紧下课啊,现在想起来都不寒而栗!

回复 gilgamesh 的帖子, q+ L$ E0 Z6 z6 ]2 B, e2 Y
4 Q7 k6 V# v0 G0 D+ J  ?. n
我还是觉得四川好.