加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【关贴,照片已删除】[求拥抱]正太脸,大叔心,内裤控

本帖最后由 youcan 于 2012-10-2 14:46 编辑 1 u# j9 e) I3 m% E0 ]$ z% i; E7 a

6 K# ], J, a! F4 W7 v2 `5 ^( t! ]嗯,又长了一岁。还好,还算年轻。
5 m0 d2 H1 q/ _! G6 T# v+ y这样冰冷的冬夜,更加渴望一个拥抱。
4 N1 g6 b/ |3 W2 s/ y0 w流氓一样的城市,不断地刮风降温,就是不下雪。
. G7 {" E) s7 O天气预报说2010不下雪,嗯,现在2011,雪呢?' s3 K5 g$ b6 T+ h  M
今天我生日,祝我快乐。: Y8 v! [* B8 m- ?
求一个礼物——拥抱。
' t2 M4 D; p0 e' K1 g: y前年夏天的照片一枚2 F. }3 [& ?+ S+ v$ ~

评分

终于第一,支持

祝你生日快乐,早日找到幸福

你哪里都没有说

回复 p2plove 的帖子( S! t; z: w. |% ~7 P

( q- E( J1 G8 n7 a. ?+ H7 K6 n3 x我误以为直接QQ好友查询一下没那么难,看来,也没那么简单。
/ M, W' H0 o% o: k, N嗯,北京朝阳。

祝你生日快乐!礼物——拥抱:sleepy:

祝生日快乐~~
" |7 {) f; m3 }6 S~

祝你生日快乐,早日找到幸福

想请问下LZ,内裤控是什么意思啊?

很喜欢你加你了