加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hzk1005

被操射的经历

火.. [复制链接]
只操射过几次0
# \1 r% I: v$ l  y+ r* a不过也被 弄射过

呃!我还没有楼主的经历涅~静悄悄的飘过ing``````

arthur111 发表于 2011-1-9 10:46
1 K" _# p8 g7 b5 c0 \. p# Z0 f9 z曾经20小时操了BF四次,操射2次,他说很爽

) k0 ~1 X  {' k. Q4 v* ~6 h& ?牛人。你BF和你是新婚之夜吧。

2 T$ E8 j  j0 ^* s9 T
    受教了,有过几次感觉快被插射但总射不出的经历哈哈。
. r1 P9 |( u9 J8 G. S7 S" I  K( u6 U+ d. V, R# R  \
     我也是觉得勃起后下弯的JJ操起来最爽,但不喜欢上翘的JJ,感觉难受。
2 F; L0 X% I6 @& G7 q6 a7 h
8 r" C0 X9 r) E- a! L; g9 g     粗大的玩起来刺激,但操起来很胀。粗细适中的最爽。。

hzk1005 发表于 2011-1-9 08:48 ; f+ I. f5 P0 K' k
作为一个0我有过几次被操射的经历,那种感觉回想起来实在是太美妙了,虽然现在可以接受一个拳但还是可以被操 ...

$ o  m" w6 e9 m" [. n+ w0 n这对1来说应该是比较高级的技术.......就像对女人潮吹一样

呵呵 试试去

0被操射是要靠两个人的配合的,1要把力气使到合适的地方就是了。

我被操射过一次,觉得很不舒服,好像欠了阴茎什么的,射了之后再用手撸了阴茎几十下才觉得好受些。

回复 arthur111 的帖子: ^6 z& a9 M7 l& G$ X5 V+ E
3 Q: ^! F5 u* v4 f0 }+ Y7 h0 j
这么厉害,你在哪?

我虽然没有过被操射的经历,但看见被我操的朋友的那种特别享受的感觉  我也很想做0  但受不了 真的太痛了   无法享受做0的美妙了  呵呵
7 e% v7 l+ }, Y& v