加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对周围的诱惑~~

一直比较喜欢欧美的男生,无论是长相还是身材,都非常喜欢。现在终于来美国了,待了半年,周围全是帅哥,每天都受着这种煎熬,觉得好痛苦,遇到几个朋友却都是只为了发生关系,有点犹豫到底要不要踏进这个圈子了...
外国人很开放的………………

回复 yangyao 的帖子
2 g" g! W! y9 N
0 F8 r  j( `6 |可是老外对亚洲男还是有一些偏见的

为什么啊????

回复 yangyao 的帖子0 w: f* c! s  H$ a! t' M
0 m0 j/ N1 h) X( r. L
就是觉得身材不好,然后jj不大罢了

因为他们的开放,你更加要努力找个固定的伴侣,欧美纯粹为了性,看你那的大小,与其这样倒不如不找,对不?

回复 hanmy85 的帖子
8 s4 n3 p! k+ e% S( V( G( C7 h6 G/ D) f5 W, j! E% Q* f! J
呵呵,他那么确实很开放,但是希望能碰到个真心的吧

回复 strice 的帖子# m4 w3 h- G2 q6 l9 v

; E1 y$ K0 i/ m3 w0 _, L人阿,别把自己看得太低,找到自己喜欢的人,是一个不短的时间过程,学会在生活中把持自己,不因为他们的粗大而忘记原本的自己,毕竟我们找的是真心的朋友,而不是粗大的朋友,否则,我们沦为了性工具

回复 hanmy85 的帖子& B  r# v3 T1 x  A& O9 n
, O! u# X2 o$ v& k
呵呵,说的好,我也是这么想的

回复 strice 的帖子6 B  l; i9 c1 {8 @( S% A
- r2 k2 D2 w+ {0 u* e$ q" G) v
据说,勉强是没有幸福的。你看不上别个只为了性,别个看不上你JJ小,这也算是一种勉强吧……