加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woaini1195

再过几天就是研究生考试了

信心比黄金更金贵。加油~~~

回复 seacer 的帖子' r/ t: S. ]+ F9 h/ k* R

7 y4 ?+ q) `! A, @# \  D5 p% c7 W  R李刚.....。。。。。。

woaini1195 发表于 2011-1-11 12:37
' n2 k0 E" L# d5 {回复 seacer 的帖子
2 s* d0 z! F* |' q! p+ N# N! _- a' _. {- ?, u2 L& W
李刚.....。。。。。。
9 L8 U- Q  @3 T8 t
好主意……可是我不考河北的大学咋办呀

回复 seacer 的帖子
; q0 y2 [/ o, ?9 S5 q2 n
$ M+ s) X& I; v4 B) M 那就明年考啊' o. {( d- V4 J" o4 F$ {# Y

回复 sexkid 的帖子- s; G' q- c* ]7 |4 k6 N
: R  [$ {* X- w1 d. c! T
严重羡慕这些有伴侣的,虽然直研了,一点也不开心。我喜欢的人不和在我一起

各位同学要淡定啊。祝大家都能考上。

回复 oneoneoneone11 的帖子
. h+ ]4 B8 Y' s( v$ s% R4 [) w+ L9 _2 Y# l* J0 }; d
他全心全意考研 不和我吃饭 不给我发短信  我跟单身有什么区别?

给自己加油啊,希望本周末一次能通过。北京X工大学

good luck: l  i% ]/ j& C" t: }
我也喜欢上一个考研的人了,嘿嘿,他天天在五楼自修的

回复 sunray 的帖子& B! K% `( L& B% k/ m3 |

9 K& e5 p# E$ G7 s& p) |那你就等他考上了再向他表白,把自己当礼物送给他庆贺