加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

臀部皮肤 不好 怎么办。。。

火.. [复制链接]
臀部周边地区吧、皮肤 较 其他 部位
8 [3 F0 `2 b5 {  m发黑。。皮肤也很粗糙。。
# |9 D) I( t- X9 N: `怎么办?0 g* i  ?* P3 N& K) C
。。。, z; S" k- J) ?
果酸护理?
要不试试醋?

有 疙瘩 那种 一个点 一个点的。。

我也是,好多红点,主要是夏天爱出汗捂得

xiaomaoaa 发表于 2011-1-11 21:20 - t% h1 x) x( B. W
我也是,好多红点,主要是夏天爱出汗捂得
. ?: u, f7 z4 m9 G! d9 |. D
不是 红点。
0 z, r- ^% }" x5 v6 ~就是 皮肤那样 一个一个点。。
+ h0 ^0 _: N2 t但还不是 鸡皮疙瘩那种。。不太像。。9 \' W. I& H; f% ~. u, y0 Y9 W
要是 有 安非他命里的 那个 丹尼尔的 美臀就好了。。郁闷。。。

" y6 [1 d4 _. r" a$ |. Q     这个不是病,但要改变起来也不容易。就算有方法,要每天在PP上捣腾也挺闹心的。+ i' P4 }" r* ~( ^4 q5 x$ F
     要不去咨询下皮肤科医生吧。。。

果酸也太夸张了吧

果酸也太夸张了吧

资生堂沐浴露试试

说实话,这个很难改善,如果想尝试改善,可以买个身体去角质的,+身体乳液,去角质一周一次,乳液天天擦,时间长可能会好些