加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《五年弹指,伴我走过的15个人》 BY 请放开那位大婶 【待续】

火.. [复制链接]
原来419是这个意思哦。。

回复 bushishuideshui 的帖子: I6 R0 I+ t0 R6 ~/ f, P! f2 r

2 |8 Z1 v$ O! ]9 J. \2 {最近好忙的,加上文笔不是很好,所以更新的有点慢。我努力加快进度,谢谢你的支持,呵呵!

回复 尚小文 的帖子& m7 D- @6 J  u5 S
5 O9 T0 p" D, z  f
呵呵,猜你不超过17岁吧?

回复 蒜苗 的帖子
- u8 w$ |: t: Z, _9 a. h/ `" o3 u* r" v( D9 B$ v: v/ s) N
谢谢来捧场,你神似的感觉是指?

回复 陶冶 的帖子/ Y* X. }. s5 ]8 `, n
. j/ [* s& X9 \& C1 [! ^3 A$ C
说说你的那两次嘛,我最近越来越三八了,很喜欢听人家的事情哦~哈哈

我的初恋 [下]        # X- X0 e' O, e7 h- J) Q

! K5 k+ n0 @5 r5 S% L9 @四个多月后,在我爱他越来越深的时候,他也在发生着改变。回我的短信越来越少,电话聊的越来越少,他说他忙。' c4 C; Y: k* H6 N/ F

0 }9 d' v; Y# y" {! x' v  h3 G2 E# }  {一月,他的生日。那年银器很潮,我送他一条银项链。记得刚刚认识时我送了一只银戒给他,他高兴的像个孩子一样。我一直记得他当时高兴的样子,期望这条项链能让他再次露出那份喜悦。不过当我像个孩子似地把链子在他面前晃动时,他只是笑了笑,亲了我一下脸颊,翻身而睡。
! @" G$ W/ [- Z* W
7 g1 O+ R8 Q+ r+ U5 h6 C1 `大年二十九我在车站等他回到这个城市。褐色的束腰风衣配我那条蓝色的亚麻围巾站在大巴旁边,帅得我真想按倒他当场就那个那个啥!他怪我接他接晚了,我一边把奶茶送到他嘴里,一边摸着他冰凉的手说对不起。我说今晚住哪?他说家里人都等着,他得回家。我把他送到他家楼下,转身离开,寒风里一个人陶醉着今天他的样子,意犹未尽。短信问他吃完饭还出来么?他说坐车挺累,要早点睡。我说那一定要盖好。宝贝,我爱你。等到洗澡完钻进被窝,短信依旧没有回复。我握着手机,郁郁的睡。" K- v: H  s( W

4 g7 \( c3 b) Y9 ]: l, N大年三十,家家年夜饭。我说今天过年出来么?他说家里太忙出不来,我自己安慰自己这是情理之中。
% y6 P1 \, J) P3 P: f% j1 B! ~( M6 ]( P0 J. B. l1 ?7 m2 g! S) @
大年初二,一群朋友约出来唱歌,我叫上了他。他来了,玩得很high。兴奋之余偷偷咬着我耳朵:“明天我俩去泡澡吧,过年打折。”我激动得差点以泪洗面——-有多久他没主动安排我们的时间了!可是就是这次让我激动的约定成了我们分手的导火线。9 C9 \- K+ U6 I1 b  ^

3 [$ q% w9 T+ i( i% h! z0 M; q* S7 [0 O第二天从醒起来就挂着这件事,等着他打电话叫我。但一直没有,直到中午我问他在干嘛呢?他说吃完饭了在家看电视,然后有点困,要睡一下。我说你好好睡。吃晚饭时发信息给他,问今晚几点去泡澡,他说晚上一家人要先去唱歌。我说行,等唱完咱再去,我在网吧等你。和几个朋友在网吧玩游戏,局势再紧张我都会时不时看一下手机,生怕他打电话来我漏接。可是直到快10点他还是没动静,我终于沉不住气打了电话过去。' g1 z7 \9 s4 r7 `1 M
我:咱俩什么时候去啊?
3 b; y1 ^3 B2 c8 z8 v+ H他:今天就不去了,一家人都在KTV呢,不好意思离开。2 @2 t% D2 u: a% S% f
我:你们家人丁那么兴旺,你唱歌又不好听,你走了没什么事吧?9 Q3 l: z- e5 ]( y
他:你不懂。/ [! T: r& n1 P$ q' I3 p
我:……(我当时想半天不知道要说什么,这个“我不懂”让我愣了小半天儿)
0 z2 g7 O$ k& N* J" [$ f2 W( c我接着:行,你放我鸽子一整天,完了说我不懂,那你继续懂着,再见!7 d0 u" G- O) Q
" @3 M) t1 B+ X7 M3 W
挂了电话后,特别难过。这段时间所有积压在心头的委屈和不满,在那天终于爆发。冥思良久,我拿起手机发了一条短信。  |6 p' M' D+ _2 W: A) \2 }9 L
我:咱们分手吧。
, ~1 c1 H5 q' X  b, l几分钟后
6 c! _0 t3 B8 |6 l* c. t' W3 e他:这句话是不能乱说的。
, L5 E# V4 `% l# P4 h, y: n6 h( j
& M) A* G6 @$ f$ z- c看着他回过来的短信,我以为他似乎是被我吓到了,暗自得意着。可是,之后他再也没了动静。我期望的随后他打过电话来跟我道歉,然后你侬我侬的甜言蜜语的场景根本未出现。这是什么意思?妥协?懒得和我吵?生气?怀着种种疑问,我熬过那一夜。/ E; @; p# i8 \' M. J

2 a) R5 i# ~% M8 [第二天一早,在床上盯着天花板发呆半天后,我终于忍不住发了个短信给他。5 p+ }3 E" P9 D) U2 v* D) y6 D5 p
我:亲爱的,昨天是我不对,别生气了好吗?
! d- u, a  [/ U2 _0 D4 g他:我说了,分手是不能随便讲的。
% d# B+ P* u* X我:你这是什么意思?
- T$ g) @1 h9 x7 Y7 x9 D他:你都说了分手那我们就分手啊。( c- [+ F8 J% _! u
9 g1 M* C, Q$ d/ e, G: }6 p; Z0 v
我当时的心一下子揪紧了,我没意识到昨天一时的冲动竟然真的变成了分手!我赶快打电话过去,可是他拒接了。我再打,他继续拒接。) l$ ^: O# B7 V1 D5 Y) M8 G
他:我现在在去亲戚家路上,不方便接电话,有什么短信吧。( u( k: \( t. a% d" A" ?1 t
: Q. }$ v9 V4 T$ Q2 }3 J$ r1 ~/ I8 ~
我连忙发了好多条短信问他原因,解释,赔礼道歉。只要是任何能做的我都做了,可是所有的短信他最后只回了一条:手机没电了,等我回家再说吧。
6 ~9 x8 x  n( m& s: N* x, c- A
' i) ?; N# i  G# X" R! z& w我就这样拿着手机,泪水不自觉的从脸颊上划下,转而变成毫无顾忌的大声痛哭。嗓子哭哑了就喝点水,脸哭烫了就贴在地板砖上凉会儿,哭累了就睡一会。就这样反反复复熬到天将将黑。屋子里死一般的寂静和不开灯的黑暗,让我放佛坠入深渊一般。我用凉水洗了把脸,穿好衣服,去外面透透风。
1 c, O  B& J- `7 P; L6 J
  ?# c! l; S% b( x走到市政府门口,太累,我就坐在了马路边,这时电话响了。
! W: b1 E6 N5 L5 ]" M8 p8 q死党:“快死出来,今晚大战KTV!马上集合!”
4 k% q5 Q$ O- C" l我:“我想吃饭。”4 Q' y, o7 ~# Y) g, m
死党:“我日!你们家虐待你啊?几点了还没吃饭?!”
9 g' A3 H1 s( T) `+ u我:“我今天分手了。”
$ j  U5 L7 H' G死党沉默了半天:“……那你现在在哪呢?”) Z, e7 y% d/ X  g; ?- U; D9 y
我:“市政府门口,给我弄点点吃的来吧。”
" o& ~# A0 O, f( J# A0 m, i3 M' E1 p' X! c1 Q
至今很谢谢我朋友,大过年的跑了大半个城,终于帮我买到了想吃的东西。可是平时那么馋嘴的东西在这一刻,味如嚼蜡。眼泪流下,渗到嘴角,咸且涩。朋友点了根烟,静静坐在我旁边。
( j: Y; `' f$ K) C# ?: j6 S( q: [) m: m8 P
10点多了,我发短信过去问他你回到家没?他说快到了,挺累想睡觉。我知道那是借口。我没再发短信,只是呆滞看着过往的车辆,车灯划过,带出一道霓虹。我突然起身,一咬牙伸手打车直奔他家。我一定要在今晚见到他!
9 P5 R4 r2 h5 U4 q  p6 C/ [: z5 R
[待续……]

你文笔还不好的话.那我就完全没有文笔了...等着看后面的..嘿嘿!

怎么从419到第二个故事 好像一下子老了10岁。。。。

回复 请放开那位大婶 的帖子
5 C) w; K2 G( x* N- a) a! F! F$ ?, k" J" j! J
哥哥,我还是有20岁了哈

回复 请放开那位大婶 的帖子
9 ?9 w. Y+ B" _1 X3 g
: G9 u7 [& U1 Q8 a经历的情况!