加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sexkid

龟头大,敏感怎么办~~哎

用人初油湿巾!

还有这东东,第一次听说,呵呵,不过也没什么,我的龟头也大,不过我不怎么敏感,除了进入别人的身体!

我也挺敏感的!挺郁闷的!

回复 sexkid 的帖子. O3 v) Q: K0 C$ q1 X( f
2 I3 Z( C& n) N2 P% d1 J" ^3 F
我说的意思是你的龟头平时 是不是也露在外面 如果包皮过长的话 龟头经常包在里面 不和内裤产生摩擦的话  就会很敏感 如果龟头经常在外面 和内裤相摩擦的话  就不是很敏感了  你和你BF 做的时候也就时间长了  呵呵 不过也不要紧 他也少疼一会  带套套  呵呵

包皮割了 慢慢就不會如此敏感了

回复 zdx0453 的帖子
+ j, l( ^2 s! t3 ]& h' K& ?& U( Q5 F4 w$ `) P& ]5 ?
龟头平时一直露在外面的。。。也没少摩擦~~
' |; u) J, L6 n' K  A
3 a7 w9 a* w- P哎 看来是以前SY纵欲过度了·~

楼主在显摆吗?龟头大,呵呵: a; |6 R' f  {; U2 \8 V5 t
开个玩笑啊,建议你带套
7 h  }1 h" n% w) G效果会好点的

tiantianxiangni 发表于 2011-1-13 20:37 % ~* O) N+ f- Z: o, u6 R4 P. O
楼主在显摆吗?龟头大,呵呵
0 J. V( M6 p  Q% N* g+ A( [* R开个玩笑啊,建议你带套
; o0 A$ m" y* e8 I2 K/ t效果会好点的
- r4 Y5 u  O  y; |, n
带套后基本没有改善…

炫耀贴。。。。。。。。。。。。。。。。

明显的早泄~~~~~···