加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

中国人做饭炒菜少不了的酱油,看看有你爱用的牌子吗

回复 unoyans 的帖子. M: I6 y5 m9 |! ]/ Y( E
0 ?, Y  u8 z) e+ X" p
人家有小JJ的好不好   再说又不是每道菜里面都要放酱油的呀  然后刚好我就做了那些不要放酱油的菜嘛  虽然我炒蛋炒饭的时候也没有放酱油  但是不代表我不知道酱油啊..真纠结 我觉得酱油不合我胃口。

本帖最后由 unoyans 于 2011-1-22 00:01 编辑 $ z6 R% [- n" D3 |$ k0 v- x* |) L0 @

" L4 _* @, y, ?4 T" ?  }回复 yaoyao5411 的帖子2 i# W2 F/ X7 {& \7 F1 F5 z
) j0 N) }2 k0 F* U" O8 \4 R  R

6 H1 u. ?1 w( F9 i      你吃的什么蛋炒的什么饭有没有小JJ我完全不介意,随便你。。。3 @6 R0 O; b  m3 A# i5 n' B

; i: W: L5 K) i  w     我这个帖子说的是酱油。。。
( O6 p9 d8 w2 D- F" _' ^2 m( z0 F% w4 O3 f0 b! b" U' D
     你要恶心人,也随便你。。我不介意

回复 unoyans 的帖子
1 v& k/ s5 F( p3 e8 x# \' `: e4 X' D: @$ d2 A& M6 ~, Y
我有恶心到你嘛,再说人家回帖也是美德。而且我还好鸡冻的去翻了下我家的瓶瓶罐罐  发现用的是加加的  本来还想来回复 真是的  你不明摆着嫌弃我啊。

3 k2 C. z8 @( b! g% Y: ~4 V/ h4 g' B
回复 yaoyao5411 的帖子
  N/ Y$ Z1 h# a% W6 b5 v) \, Q9 f% F5 ?$ }, a; ?) |
     美不美德就不和你讨论了,祝你吃酱油吃得开心。。。

回复 unoyans 的帖子3 m0 ^  _4 d4 I% X0 P2 r. K
* G' L' U' ^8 t: |8 F. i) |
谢谢  也祝你能天天吃酱油。

我和宝宝做饭从来不放酱油 吃螃蟹 只用醋 蒜 姜拌在一起很好吃的 倒点香油 酱油味道不喜欢 我和宝宝都不喜欢

回复 l9961 的帖子+ u- c) Q9 Z; V0 m4 l! E  P3 t" m
7 x$ r; j/ d( i5 Z4 Y

! H: H! m7 f, W9 H( p& I    没关系啦,你俩不吃酱油不会影响酱油销量的,我保证。

李锦记 天成一味特级酱油(这个很OK的,)
. e6 \1 H2 X, e. o万字酱油