加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ahfirefox1

大家的年龄是什么阶段的多啊

火... [复制链接]
467464512 发表于 2011-8-8 21:56
% G1 k8 g7 o+ X  Y" K* Q( C...................不会吧    不要吓我啊   我应该不算娃娃脸吧.........哎呀    你不要吓我啊.....很恐 ...

: v, @( I. e0 |' ^虽然我也没长(应该说一点也不明显,抬头都摸不到的),. [. T! _. ]% q$ w) l) I, e
但是同班的同学都有的。
& e. {' _6 n2 Z1 y( \* x. c9 @: O1 ^
我又没说你是娃娃脸,你急什么。- P" \# n! z4 a
不过你去问问老一辈:看看我说的“以后不会有大的变化”对不对。5 U3 Z0 @+ c7 }& {, A, z8 e
肯定都是我们这个年纪就大概定型了。

c.pc 发表于 2011-8-8 22:03 # @5 x8 Z! P& A; p, i. N
虽然我也没长(应该说一点也不明显,抬头都摸不到的),) a5 z& j8 J# q* h) T0 _8 u1 M
但是同班的同学都有的。

. N7 Z4 e5 e% O7 J! z! d% `....................................................哎呀   你给我吓的   一身冷汗啊........哎呀  我去..............管他的呢.......不张也就这样吧.....不算丑吧......哈哈.............................

我也28了,家里暗示我去交女友了好几次

我31了,还没有结婚,压力好大!

我42了,可以当大叔了。25的时候结婚。30多才真正踏上同志之路

非常理解大家心情!

26~30
% e: d% t5 {% O27   

23急死了...

35了我,老了