加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梁静茹的《属于》,本人的翻唱!!听听看!

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12705333+ A( l8 G( H) ?2 z- C

+ Y' A: i' F; R5 @, w, w( p$ R就是不喜欢也要积口德哦!!谢谢各位啦!
我来听听,呵呵,支持吧

回音用的太过了~~声音不错~~这种小情歌,就应该是那种很有亲和力的声音来传达~~所以,去掉那些复杂的音效,会显的更真诚和打动人心

回复 keelee4998 的帖子
' W* W, b3 M' `4 g, C, ?4 `7 B6 {. X% |+ q, o& `! O4 d
谢谢评价!只是觉得应该有些音效,却又不知道用什么音效。就像杂货店里挑商品,挑来挑去挑花了眼,挑了件不太适合自己的。

实力派啊  大哥  帅

回复 b24day0219 的帖子7 H2 c* N3 V0 v! z

0 _* ?5 h) L5 u6 E很不错了,估计长LIVE的话会很不错、··你朋友应该很喜欢听你K歌,呵